steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Раньше — купчиха, теперь — балерина

Пoдoбнoй кaтopги eдвa ли
Cмoг вынecти ктo. Гoд пpoшeл
И бeдный муж в тoт миp ушeл,
Гдe нeт ни e**и, ни пeчaли.


© Неизвестный автор,
«Лука Мудищев»



Однажды лебедь раком щуку
Поставил молча у пруда
И вставил ей такую штуку,
Что щука раком уползла.


© Фольклор ХХ века




С другом сердечным одной известной балерины чуть не приключилось то же, что с мужем главной героини поэмы о Луке.


Едва успел затихнуть скандал с обвинениями Анастасии Волочковой в проституции, как в жизни артистки случился очередной неприятный инцидент. Днем третьего июля любовника балерины, бизнесмена Бахтияра Салимова, одолел серьезный недуг. После любовных утех с Анастасией 45-летний мужчина почувствовал невыносимые боли в спине, сообщает таблоид SUPER.

— Бахтияр не то что лежал, он просто не мог встать с постели! Все началось с нашей посиделки в ресторане, когда мы отмечали наше воссоединение ногами кверху, потому что диван был очень низкий. Никаких физических нагрузок, кроме секса, у нас не было. За день мы занимались сексом два раза. Скорая уехала, а его до сих пор не отпускает, — рассказала медикам Волочкова.

Бригада скорой помощи выезжала по адресу, где находилась пара, дважды, однако обезболивающие уколы не принесли должного эффекта. Салимов по-прежнему не в состоянии принять вертикальное положение и сейчас прикован к постели. Сама звезда весьма опечалена произошедшим.

Во врачебной практике различные приступы после половых актов — весьма распространенное явление. Как отметил ведущий врач-уролог Андрей Морозов, во время секса диск проскальзывает из межпозвоночного пространства в сторону спинно-мозгового канала и начинает его передавливать. Специалист не исключает, что приступ Бахтияра Салимова мог быть спровоцирован определенной позой, в которой совершался половой акт.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, курьёз, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment