steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк

До сих пор неясно, говорил ли Ленин эту фразу, ибо она цитируется Луначарским как элемент их устной беседы. Но если говорил, то был архиправ. С учётом уровня кинематографа в конце 10-х — начале 20-х годов ХХ века, когда это был ещё иллюзион, а не способ самовыражо**вания индивидуев, желающих показать себя шибко умными. Если бы Ленин посмотрел фильмы Тарковского и иже с ним, то, пожалуй, во фразе остался бы только цирк, их заумь даже не всякому обладателю верхнего образования понятна.

Нет, дураков больше не стало, чем их было раньше. Правило Парето основано на математике, так что тут никого не на**ёшь. Просто стало не стыдно демонстрировать свою глупость. Никакого оглупления населения, сознательно осуществляемого иллюминатами по заказу Ротвейлеров (гибрида Ротшильдов и Рокфеллеров, то есть), или спонтанного из-за скверной экологии и глобального потепления, нет, просто дураки получили трибуну в Интернете (особенно на ю-тюбе, где даже знания словей не требуется), и оттого возникает иллюзия, что если раньше дураков было до **я, то нынче и вовсе до е. матери. А их столько же, сколько было и раньше, по крайней мере в относительных величинах.

Вот ролик, имеющий миллионный рейтинг просмотров, присвоенный ему долбо**ами, у которых в названии биологического вида с какого-то перепоя фигурирует слово «разумный». «Долбо** разумный» — прекрасный образец оксюморона.






Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments