steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Баба с фуем

Нет, не Кончита Вурст. И не Верка Сердючка. Вообще не человек, а насекомое. Бывают же чудеса, иметь их всех ферзём конём...


Neotrogla (лат.) — род пещерных сеноедов (семейство Prionoglarididae), у которых обнаружена смена половых ролей самок и самцов (самки играют активную роль). Южная Америка: Бразилия.

У представителей этого пещерного рода (их длина около 3 мм) обнаружена уникальная в природе смена ролей самок (у которых развился пенис) и самцов (пенис редуцирован) при спаривании. Самки обладают длинным пенисовидным отростком (его длина достигает 15 % общей длины тела; получил название гиносома, gynosome), а у самцов вместо пенисов половые органы упрощены до трубковидной вагины (вместо пениса сильно редуцированная фаллосома). Именно самка «заякоривает» самца (вводя свою гиносому в его тело). Процесс спаривания продолжается 40—70 часов. Предположительно, самки получают от партнёров не только сперму с наследственным материалом для размножения, но и важную в условиях скудности пищевых ресурсов в сухих бразильских пещерах питательную семенную жидкость (ну, это случается и у сапиенсов при минете, хотя и не всегда, ибо голодных мало, но монополия на пенис пока что принадлежит мужикам и мальчикам — прим. steissd).

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: природа, удивительное — рядом
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments