steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Шайтан-арба

Как урюки компьютеры портили.

Я (не я, а автор байки — прим. steissd) работаю на строительстве АЭС в Бушере (Иран) здешняя служба безопасности «Храрасат» — типа нашего НКВД на проходной ведет себя довольно нагло, запрещает проносить все виды компьютерных носителей, включая дискеты, СД-диски и флешки, причем персы все это отбирают и не отдают потом.

Месяц назад один монтажник со сложной татаро-украинской фамилией нес на работу (открыто, не таясь) отрезной алмазный диск - алюминиевый, алмазное напыление по кромке, диаметр 115 мм, толщина 2 мм, центральное отверстие 22.5 мм.

Хараситчики отобрали у него диск, и пока монтажник докладывал по начальству, что персы у него на проходной алмазный инструмент отобрали, персы успели испортить СД-ромы на трех компьютерах!!! — так им хотелось прочитать информацию!!!

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Иран, дикари, культур-мультур, поржать, технологии
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments