steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ортопедические матрасы для хорошего сна

Прямохождение — это один из признаков, выделяющий человека из животного мира, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За право ходить на двух ногах мы заплатили тем, что проблемы с позвоночником сопровождают человечество с доисторических времён до наших дней. Впрочем, возможно, троглодиты, жившие десятки тысяч лет назад, просто не доживали до наступления болевого синдрома, саблезубые тигры употребляли их в пищу раньше...

Так или иначе, встретить взрослого человека, у которого всё в порядке со спиной, намного труднее, чем того, кому она создаёт проблемы. Накопившиеся за день деформации и мышечные напряжения мешают спать ночью, в результате человек не высыпается, ему трудно вставать утром, идти на работу, всё валится из рук, растёт число ошибок. Помимо того, недосыпание может стать причиной серьёзных расстройств здоровья — оно способствует развитию гипертонии (высокого артериального давления), а у людей среднего возраста, особенно страдающих от избытка веса, ускорять развитие диабета второго типа.

Решение этой проблемы вы найдёте тут, в интернет-магазине, где продаются матрасы пружинные ортопедические в широком ассортименте. Ортопедические матрасы потому и называются ортопедическими, что они сконструированы таким образом, что оказывают максимальную поддержку разным отделам позвоночника, уменьшая до минимума нагрузку на него во время сна или отдыха лёжа.

При проектировании таких изделий учитываются особенности физиологии опорно-двигательного аппарата и используются современные материалы и технологии, обеспечивающие достижение цели — максимальной поддержки позвоночника и снятия напряжений. Автономные системы пружин, упакованных по отдельности в чехлы, использование лучших сортов натурального и синтетического каучука, кокосовой койры и других эластичных материалов облегчают состояние человека и дают ему возможность нормально выспаться.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments