steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Неподобающее поведение медведей



Эту картинку все знают. И к медведям относятся с почтением. Но медведи не в курсе и порой ведут себя совсем не по понятиям.




Ученые из Польской Академии наук и Департамента охраны дикой природы выступили с докладом, согласно которому самцы-геи бурых медведей любят заниматься оральным сексом.

В новом докладе польских ученых указывается, что медведи-гомосексуалисты получают удовлетворение от фелляции (стимуляция полового органа языком). Согласно приведенным исследователями сведениям, они наблюдали за двумя бурыми хищниками-гомосексуалистами достаточно долго, чтобы быть уверенными в этом.

Так, ученые утверждают, что медведи-геи регулярно возбуждали друг друга таким образом и совершенно явно наслаждались результатами оральной стимуляции, сообщает Metro.

«Мы посвятили изучению повадок этих бурых медведей, содержащихся в неволе, большое количество времени и впервые установили, что они регулярно занимаются фелляцией», — говорится в докладе.

Как становится понятно из отчета, опубликованного в журнале Zoo Biology, под большим количеством времени служители науки подразумевают 10 лет.

«Сексуально стимулирующее поведение, не связанное с произведением потомства, встречается среди млекопитающих (особенно не приматов) очень редко. Такое поведение может иметь какой-то смысл в иерархии социальных видов животных, но у одиночных видов такие наклонности представляют загадку и являются отклонением от нормы. Мы сообщаем о случае с двумя медведями, воспитанными в неволе, которые регулярно занимаются фелляцией последние 10 лет. Роли дающего и принимающего ласки оставались неизменными, но само поведение стало напоминать ритуал: первый участник акта сосал половой член второго, что приводило к эякуляции», — приводит журнал более полный вариант отчета.

Исследователи из парка дикой природы в Хорватии согласились с тем, что такое поведение довольно необычно для медведей, и в качестве объяснения предложили свою версию.

«Мы полагаем, что они начали заниматься оральным сексом из-за преждевременного прекращения процесса сосания материнской груди. Видимо, таким образом они стараются удовлетворить сосательный инстинкт. Это первый доклад о занимающихся фелляцией медведях, который указывает на то, что животные на протяжении всей жизни страдают от последствий сиротства в раннем возрасте», — заключили хорватские ученые.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: природа, секс, удивительное — рядом, флора и фауна
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments