steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Палка о двух концах

Антинаучную концепцию телегонии обычно проталкивают сторонники ндравственности, целкомудрённости и тому подобного. Их не сильно интересует, насколько теория соответствует действительности, главное — страшилка, которая вдруг может сработать.

Но при этом не задумываются, что эта концепция может использоваться как отмазка для походов налево. Допустим, чья-то жена спуталась с киргизским гастарбайтером и родила ушастого с характерным монголоидным фенотипом (при этом, синдром Дауна отсутствует, фенотип нормальный, а не патологический — просто деть оказался полу-киргизом). Может придумать версию для мужа, что задолго до замужества, когда ещё училась в швейном ПТУ им. лошади Будённого, у неё был роман с тайским принцем или японским бизнесменом, с которым познакомилась на приёме в шведском посольстве. Вот, мол, оттуда ноги и растут, а после того, как вышла замуж, мол, ни-ни, только с мужем. И подсунуть ему какую-нибудь популярную статейку о телегонии. Пусть думает, что у него в семье растёт родич тайского короля Пилорамы IX, а не то, что на голове выросли развесистые рога.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, моё глубокое ИМХО, секс, шарлатанство
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments