steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Перепутала калий с кальцием, а буй с пальцем

По наводке Евгения Вовнея.

Всем, наверное, известен приёмчик для одоления нежелания ушастой мелочи есть манную кашу. Мамаша говорит: «Илья Муромец (варианты — герои-красноармейцы, Спайдермэн, Микки-маус и т.п., в зависимости от того, кто спиногрызу больше нравится) очень любил манную кашу». Врёт, конечно, и богатырь Илья до пострижения в монахи, и Василий Тёркин предпочли бы здоровенный кусок мяса, а кашу — и то, не манную — разве что в качестве гарнира. Работает этот приём, скажем так, в одном разе из десяти, как правило, если мелкий, дёрг его за все имеющиеся в наличии ухи, на самом деле эту кашу любит, но находится в периоде полного отрицалова: это помогает ему перестать раскачиваться на люстре и сделать вид, что он поступил по-своему.

Что-то подобное запускает некая Настя в отношении вполне взрослых мужиков.


Альфовость совсем не в том, чтобы орать на каждом углу о своей свободе и чпокать телочек дюжинами. На такое способен любой слабак. Любой незатейливый, инертный, инфантильный, боящийся общественного мнения и «шо пацаны скажут» , недалекий, незатейливый мудачишко.

Альфовость в том, чтобы , выбрав женщину, не бояться с ней проходить ни через какие трудности- ее изменившееся после родов тело, ваши общие финансовые проблемы, СВОИ проблемы с эрекцией, онкологию, помощь родственникам, покупку долгожданной квартиры, рутину в сексе, поиск компромиссов, проблемы на работе, не бояться близости, слабости (своей, в первую очередь), честности,открытости, беззащитности, ответственности, заботы, переживаний, не бояться отпустить все лианы, кроме одной, а не пытаться трусливо всегда иметь пути для отступления, для спасительного, трусливого эскапизма при первых же трудностях, не бояться тратить деньги на свою семью, а не на то, чтобы делать из своей жизни лубок и картинку для окружающих пацанов, пуская им пыль в глаза ненужной какой-то бравадой и роскошью, не вкладываясь в комфорт и счастье своей семьи.

На такое, чуваки, способен любой 15-летний мальчишка. Они уже с 15 лет гоняют на мотоциклах и ебут девок на сеновале. Вас от них отличает только стоимость сеновала, который вы себе можете позволить.

Вы никогда не станете мужчинами, покуда будете думать, что одинокая, эгоистичная свобода круче того, что могут ответственно построить только двое.

Лошки смешные... Альфа-это семьянин.

Чпокающий каждый месяц новую телочку и сбегающий при первых признаках того, что беззаботный карнавал кончился-начались будни, над которыми нужно работать вместе, решая миллионы проблем, а не ныряя в спасительную вагину очередной телочки со сроком годности месяц — убогая, бракованная недоделка, которая никогда не познает счастье настоящей ответственной, доверительной близости равного с равным

Источник.


Тут напрашиваются два варианта. Первый — Настя сознательно запускает манипуляцию на слабо. Второй — она дура невероятной глупости и со столь же большим апломбом.

Ибо то, что она нарисовала в качестве альфы, это, может быть, очень хороший человек, но ни разу не альфа. Альфа — это как раз «матрос». Тот самый, который матросит и бросает, предварительно расшугав всех остальных кандидатов в матросы. А то и кукух (или как там кукушка мужского пола называется), который подбрасывает свою ДНК в чужую семейную ячейку, оставив заботы о её прокорме более низкоранговому самцу, который является постоянным партнёром облагодетельствованной им самочки (но не омеге, а кому-то из серёдки греческого алфавита, у омег своих самок не бывает). Так, по крайней мере, у приматов, а человек — ни разу не парнокопытное и не крестоцветное.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, ложь-3.14здёж-провокация, манипуляции
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments