steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Я перестаю понимать собственное правительство

В ответ на любую палестинскую пакость заявляют о возобновлении строительства в поселениях, в результате теряют поддержку естественных союзников.

Правильным ответом на требования Запада по поводу урегулирования конфликта было бы иное: полное отступление со всех оккупированных в 1967 году территорий, включая восточную часть Иерусалима, до последнего квадратного миллиметра, в обмен на полноценное членство в НАТО с обязательной легализацией ядерного арсенала и без возвращения «беженцев». Не ассоциированное и не фуированное: полноценное, такое же, как у ФРГ, Франции или Италии. При этом, чтобы не получилось кидалова, обязательство подписать договор с чуркобесами, будь там даже один сплошной ХАМАС, и отступить с оккупированных территорий через неделю после вступления в НАТО, чтобы не было варианта сказать, мол, мы бы и рады выполнить обещание, но вот турки заблокировали.

После этого можно не бояться никакого Ирана с Персией в придачу: нападение на любого члена НАТО извне обязывает весь блок вписаться за него, так что Ирану будут противостоять помимо израильского ядерного арсенала британский, французский и американский. Что остудит даже заведомого психа в Тегеране.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, арабо-израильский конфликт, моё глубокое ИМХО
Subscribe
promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments