steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Мгновенный эффект

Спам про увеличение известной части мужского тела приходит на мыло всем, даже заведомым женщинам. Один малаец клюнул и заплатил. То, что он получил, действительно увеличило его женилку в несколько раз, причём практически мгновенно. Только фигли толку...


Мужчина из Малайзии, заказавший в интернете чудо-устройство, которое, по заверениям продавца, дает 100% результат, был ошеломлен, когда открыл долгожданную посылку.

Стоит отметить, что продавец не соврал — находившееся в коробке устройство действительно обеспечивало увеличение мужского достоинства, однако явно не так, как того ожидал покупатель. К прибору, оказавшимся обычным увеличительным стеклом, заботливый продавец приложил инструкцию по эксплуатации, в которой были описаны меры предосторожности при использовании. Собственно, в инструкции содержался всего один пункт: не использовать при сильном солнечном свете.

Как рассказал журналистам председатель Бюро жалоб Малайзии, жертву интернет-аферы зовут Онг. Мужчина заплатил $150 за лупу, розничная цена которой не превышает $8.

«Как вы можете понять, он чувствует себя обманутым», — говорит он.

Опустошенный и смущенный клиент стремится сохранить инкогнито, что несколько затрудняет предъявление обвинений мошеннику.

По словам председателя, несчастный мужчина является лишь одним из многих, кто стал жертвами такого рода мошенничества, от которого так же страдают и женщины. Только в этом году на подобных аферах три человека потеряли в общей сложности более 23,000 долларов. Он также добавил, что обычно мошенники приманивают своих жертв, предлагая свою продукцию по низкой цене, и очень часто покупатели вообще не получают заказанные ими товары.

По словам адвокатов, неудовлетворенным клиентам, которые хотели бы подать в суд на онлайн-преступников, будет трудно добиться справедливости в связи с сомнительной природой такого рода бизнеса. Особенно это сложно, если нет документа, подтверждающего покупку, например, счета, так как правоохранительные органы не знают, кому предъявлять иск или где и как найти мошенника, сообщает британский таблоид Mail Online.

Отметим, что интернет-мошенничество распространено во всем мире. Не редко от него страдают и жители европейских государств. Так, в конце прошлого года британец, купивший за $740 на eBay игровую приставку, получил фотографию, распечатанную на принтере.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: лохотрон, поржать
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment