steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как улучшить сексуальную жизнь?

При помощи всем хорошо известного устройства. Нет, не членоподражателя (фаллоимитатора по-нерусски). А другого, см. под катом. При этом материал не рекламный, ибо конкретные бренды устройства, улучшающего половой секс, не указываются, а выпускается он многими производителям совсем с другими целями.




Возможно, просмотр телевизора в спальне и ведет к нарушениям сна, но, согласно результатам последних исследований, такое времяпрепровождение значительно оживляет сексуальную жизнь.

Согласно результатам недавно проведенного среди британцев опроса, пары, которые смотрят телевизор в спальне, вдвое чаще занимаются сексом, чем те, кто игнорирует такое времяпрепровождение.



По сведениям таблоида MailOnline, изначально всем респондентам было предложено ответить на вопрос, есть ли у них в спальне телевизор, и три четверти из них (74%) поставили отметку в графе «Да». Затем принимающих участие в опросе людей попросили указать, сколько раз в неделю они вступают в половую связь со своим партнером.

После того, как все результаты были проанализированы, выяснилось, что любители просмотра телевизора в спальне занимались сексом два раза в неделю, в то время как пары, избегающие подобного досуга, вступали в интимную связь один раз в неделю.

Большинство респондентов рассказали, что телевидение разительно изменило их сексуальную жизнь: с появлением в спальне телевизора 67% опрошенных стали иметь частые и регулярные половые контакты.



Когда же их попросили объяснить причину таких изменений, 37% принимающих участие в опросе людей назвали совместный просмотр эротических фильмов или программ, 32% указали, что они чаще занимались сексом, если не пропускали любимые передачи, а 29% начинали предварительные ласки, чтобы отвлечь своего партнера от просмотра скучных шоу.

Кроме того, почти половина опрошенных (47%) заявили, что они не переставали смотреть телевизор даже во время соития со своим партнером. А вот те, у кого не было возможности смотреть телевизор в спальне, признались, что даже если они желали заняться сексом, то этого не хотела их вторая половина.

«Мы немного удивлены результатами опроса, — поведал журналистам представитель британской компании, инициировавшей исследование. — В частности, нас удивили причины, по которым имеющие телевизор в спальне люди вели более активную сексуальную жизнь. Хотя возможно, те, кто предпочитал обходиться без телевизора, воспринимали свою спальню исключительно как место для сна (а трахались они исключительно днём в гостиной, пока в результате этих экзерсисов не пришлось оборудовать детскую, куда они и перенесли свои по**ушки — прим. steissd)и и не желали отвлекаться на другие занятия. В любом случае это очень интересные результаты».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, интересное, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments