steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Спасибо Насеру за это

Вообще, израильтянам не за что особо благодарить египетского президента Гамаля Абд эль-Насера, который развязал Шестидневную войну и вёл террористическую войну на истощение после того, как потерпел поражение. В своём отношении к Израилю он мало чем отличался от Ахмадинеджада.

Но он сделал одну хорошую вещь: закрепил светский характер Египта в такой степени, что светский кандидат ас-Сиси, с режимом которого вполне возможны нормальные деловые отношения, получил на выборах 97 процентов голосов, не оставив исламистам ни малейшего шанса. Договориться с мусульманской братвой было бы намного сложнее, если вовсе возможно...




Министр обороны Египта Абдель-Фаттах Сиси стал победителем президентской гонки. На прошедших выборах Сиси получил 97% голосов. Европейские наблюдатели не отметили особых нарушений в ходе выборов. Народ, судя по информации в египетской прессе, ликует.

Источник.



Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, Египет, арабы, новости
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments