steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Педофилка и дуры

В одном израильском городе менты арестовали педофилку. Взрослой тётке почему-то нравились мелкие 13-15 лет, и она с ними кувыркалась на протяжении пяти лет, при этом, в общем, не попадалась: мелкие не считали, в отличие от правоохренителей, что их изнасиловали, и никуда не жаловались. Как обычно, СМИ не сообщают подробности, но, скорее всего, попалась она будучи пойманной с поличным.

Нисколько не отрицая то, что она нарушила закон и должна быть наказана, отмечу странную реакцию одной из родительниц ушастых ё**рей.


Одна мать говорит: «Я не могу спать по ночам. Я думаю о том, через что пришлось пройти моему сыну, а ведь ему только тринадцать с половиной лет. Эта женщина вступала с ними в связь и сводила их с ума. И все об этом знали, и никто ничего не сделал»

Источник.


А через что он прошёл? Скорее всего, через порцию кайфа без всякой наркоты. Почти что уверен, что изнасилованные педофилкой ушастые, дёрг их всех за ухо, передавали друг другу координаты женщины, которая даёт, и те шли к ней, чтобы тоже быть изнасилованными... Теперь им придётся насиловать самих себя правой рукой, или левой — если кто левша.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, дурдом, криминал, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments