steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Спортивное питание от чемпиона, часть 2

Купить спортивное питание


В недавнем посте в своём журнале я рассказывал о белковых смесях (протеинах) и комплексах-гейнерах, которые предлагает своим клиентам чемпион мира и многократный чемпион Украины по бодибилдингу Валерий Коптенко. Но понятие спортивного питания не ограничивается этими продуктами.


У начинающих спортсменов, наращивающих мышечную массу, нередко возникают проблемы с суставами и связками. Если оставить их без внимания, то может ухудшиться подвижность, и тогда о спорте придётся забыть. Понятно, что в первую очередь снять проблему с повестки дня помогают правильные техника и режим тренировок, но и питание тоже может сыграть свою роль.


Связки и суставные хрящи растут медленнее, чем мышечная масса, и, чтобы ускорить их рост, их стоит подкормить. Обычно средства для подкормки выпускаются в виде таблеток, но существует и жидкая их форма. Они содержат укрепляющий кости кальций, а также вещества, способствующие ускоренному росту соединительной ткани, к которой относятся по классификации суставные хрящи, связки и капсулы суставов. При их приёме увеличивается синтез белка коллагена, из которого составлена матрица любой соединительной ткани, а когда достаточно коллагена, то наращивание ткани в нужных местах идёт быстрее.


Существуют вещества, увеличивающие эффект от тренировки и ускоряющие наращивание мышечной массы. Речь, разумеется, не идёт о стероидных гормонах, они разрушают здоровье и во многих случаях считаются допингом, применение которого ведёт к дисквалификации. Существуют и иные биологически активные агенты, которые улучшают кровоснабжение мышечной ткани, усвоение кислорода и глюкозы, и всё это способствует достижению того результата, который спортсмен поставил себе целью. Подобные вещества — это не совсем спортивное питание, это, скорее, добавки к нему, увеличивающие эффект от усвоения его компонентов. Если к обычному питанию мы добавляем специи для вкуса, то к спортивному стоит добавить подобные интенсификаторы, для лучшей отдачи.


Купить спортивное питание киев можно не только в магазинах, но и онлайн, воспользоввшись приведённой ссылкой. Доставка к станции метро при заказе на сумму до 250 гривен стоит 15 грн., при большей сумме она бесплатна. Можно заказать доставку на дом или на работу. При сумме заказа до 250 грн. это обойдётся вам в 30 грн., при большей сумме — в 15 грн. Доставка в другие города Украины ведётся по тарифам компании «Новая почта».

/lj-cut>

Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author