steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Из какого материала покупать постельное белье

Выбор качественного белья для семьи считается центральной и составной частью любого быта. От того, каким окажется качество постельного белья, целиком и полностью будет зависеть отдых и здоровый сон всех членов семьи.

Бязь


Самым недорогим выбором окажется изделие из доброй старой бязи. Она имеет самую низкую плотность, поскольку целиком и полностью изготавливается из х/б одинарных нитей. Именно поэтому срок ее службы относительно невысок – не более одного года. Но если семье важно иметь постоянно свежие 2 спальные комплекты постельного белья, имеет смысл купить сразу несколько штук. И оно просто не будет успевать изнашиваться.


Ситец


Вариант из ситца также может считаться неплохой альтернативной бязи. Ситец также изготавливается из х/б нитей одинарного плетения. И его срок службы недолог – не более одного года. Но, тем не менее, ситец считается более прочным, чем бязь, и он часто покупается теми семьями, которые умеют считать деньги.


Сатин


Когда важно купить полноценное белье из х/б полотна, которое будет отличаться повышенной степенью износостойкости, разумно своевременно обратить внимание на традиционный сатин. Он ценится за свою исключительную прочность, ведь целиком и полностью изготавливается из нитей двойного плетения. Недаром двуспальное постельное белье из ситца выдерживает свыше 200 стирок. Если брать во внимание, что сатин на ощупь обладает отменно шелковистостью (в этом смысле он похож на натуральный шелк), становится ясно, почему большая часть домашних хозяек старается купить для собственной семьи качественный вариант из этого материала.


Поликоттон


Но любое х/б белье рано или поздно имеет свойство изнашиваться. Если важно заполучить для собственных нужд постельное белье исключительной прочности, разумно обратить внимание на поликоттон, в который производители добавляют полиэстер. В конечном итоге поликоттон не мнется и обладает повышенной износоустойчивостью даже к машинной стирке. Более того, данный вид белья не мнется, а стоит относительно дешево.


Шелк


Для лета оптимальным решением окажется своевременная изделий из натурального шелка, издавна известного тем, что только он способен приятно холодить тело. Если будут стоять короткие, но очень жаркие ночи, это может оказаться наиболее приемлемым решением.

Но натуральный шелк имеет один недостаток – высокую стоимость, которую способны осилить отнюдь не все семьи. Компромиссным решением окажется покупка изделий из натурального льна. Особенно рекомендуется купить детское постельное белье для ребенка. Лен прекрасно впитывает в себя пот, пропускает воздух, а стоит гораздо дешевле натурального шелка. Единственный недостаток – это способность к сминанию. Впрочем, для такого качественного материала, каким является натуральный лен, это не считается серьезным недостатком.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author