steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Детские кровати-трансформеры с комодом

Современная жизнь стала мобильной. Мобильность коснулась всех сфер жизни, в том числе и мебели, особенно детской мебели.


Современная жизнь стала мобильной. Мобильность коснулась всех сфер жизни, в том числе и мебели, особенно детской мебели. Родители все чаще выбирают для детей комбинированную мебель, в которой совмещены несколько функций. Купив кровать-манеж для новорожденного с встроенными шкафчиками или полочками, можно впоследствии разбирать конструкцию по мере роста малыша. Такой кровати хватит до подросткового возраста.


 


Преимущества кроватей-трансформеров:


 



  • Это приобретение на долгий срок, ведь кровать «растет» вместе с малышом. По мере роста убираются и добавляются необходимые детали. Если изначально это был манеж для малыша с пеленальным столиком и выдвижными ящиками, то при постепенном разбирании, конструкция кардинально меняется.

  • Экономическая выгода очевидна. Вместе с кроваткой приобретается сразу и комод, и столик для пеленания.

  • Экономия места. Для небольших квартир это очень актуально. Также экономится место в спальне родителей, ведь обычно кроватку малыша устанавливают именно там. Да и в детской установка кровати-трансформера освободит место для игр.

  • Кроватки обычно выполняют из материалов цвета дерева, которые вписываются в любой интерьер.


 


Минусы:


 



  • Конструкция кровати-трансформера громоздка и тяжела при передвижении.

  • Обычно встроенные ящики отличаются небольшим объемом.

  • Некоторые производители выпускают такую мебель из очень темного дерева, рассчитывая на ее долгосрочную эксплуатацию.


 


И все же кровати-трансформеры - это идеальный выбор для тех, у кого в семье много детей или жилплощадь квартиры небольшая. Такие модели выпускаются с различной комплектацией, и по-разному трансформируются впоследствии.


Выдвижные ящики могут превратиться в книжные полки, а столешницей для письменного стола становится пеленальный столик.


Некоторые модели снабжены выдвижной кроватью, когда из-под одной кровати выдвигается еще одна. Такая альтернатива двухэтажной кровати подходит для тех, кто остерегается укладывать ребенка на верхнюю полку.


Кровать-чердак – еще одна популярная разновидность. На верхнем уровне расположено спальное место, а внизу может быть рабочий стол, полки для книг, шкаф. Лестницы могут одновременно служить выдвижными ящиками.


Подростковые кровати-комоды отличаются более стильным видом и наличием декоративных элементов, соответствующих подростковому периоду.


Вариантов кроватей-комодов выпускается огромное количество. Зайдя в интернет магазин детской мебели, всегда можно выбрать понравившуюся модель.


 



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author