steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Выбираем сумку по цвету



Выбираем сумку по цвету


Внешний вид сумки, во многом определяет стильность женского образа. Именно поэтому одни представительницы слабой половины общества смотрятся интересно, а другие, не зависимо от стоимости своих аксессуаров, невыразительно, а зачастую и безвкусно. Форма, материал изготовления, фурнитура, бренд – далеко не все, что заставляет сумку выглядеть эксклюзивно. Расцветка – вот что в большинстве случаев определяет статус. 


Для того чтобы сумка стала акцентом, ее необходимо подбирать, как яркий элемент гардероба. В сочетании с обувью, перчатками, очками от солнца, шарфиком или платком, даже самая незамысловатая, но при этом красочная модель способна «заиграть», привлекая к себе внимание.


Но расцветку можно выбрать и опираясь на таблицу сочетания цветов. Для этого необходимо выявить основной цвет своего гардероба и определить по шкале гармонирующий с ним оттенок. Таким образом, ваш ансамбль будет отличаться от аксессуара всего на тон, не затмевая его и не соперничая с ним.


Другим правилом цветных сумок выступает соответствие времени года. Так, для зимнего сезона хороши варианты серого, коричневого, синего, летом более гармонично смотрятся теплые тона – красный, желтый, оранжевый…


Выбирая яркую сумку необходимо учитывать и ее форму, так как броский цвет может отлично справиться с визуальной корректировкой фигуры. Например, большая сумка насыщенного оттенка на длинном ремне ненавязчиво замаскирует крупную грудь, а сумка с маленькими ручками через плечо, – отвлечет внимание от грушевидной формы тела.


В мире моды не существует брендов, которые не экспериментировали бы с цветовой палитрой. Так, сумки Фурла – это и классические тона, и пастельные оттенки, и сочные насыщенные цвета в самых смелых комбинациях. Чего только стоит последняя коллекция Divide It! А сумки Луи Витон?! Фото моделей французского дома мод, пестрят сочными оттенками спелой вишни, чистой зелени, красного яблока. Монотонность фирменного принта разбавлена малиновым, голубым, желтым... 


Удивительно смелым подходом отличаются и сумки Дольче Габбана. Дизайнеры модного дома применяют в их расцветке не только монотонные схемы, но и смелые рисунки: изображение спелых томатов, причудливые узоры вывязанных цветов, комбинацию скромной клетки с прямыми яркими линиями.


Сотни возможностей и необыкновенно стильных решений направлены на восполнение различной вкусовой направленности. И если известные дома не боятся экспериментов, то стоит ли их бояться модной женщине?! Смело выбирайте цветную сумку и радуйте мир ее пестрым настроением!



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author