steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Спортивное питание от чемпиона

Спортивное питание Koptenko


Бренд, который вы видите в заголовке, неслучайно совпадает с фамилией пятнадцатикратного чемпиона Украины и чемпиона мира по бодибилдингу Валерия Коптенко: именно он, достигший вершин в своём виде спорта, занялся производством питания для тех, кто к этому только стремится.


Для того, чтобы накачать мышцы, необходимо много и правильно тренироваться, с этим никто и не думает спорить. Но одного этого недостаточно. Мышцы надо из чего-то строить, и это «что-то» попадает в организм с питанием. Основой мышечной ткани являются белки актин и миозин: именно их реакция с носителем энергии — аденозинтрифосфатом, запускаемая при получении стимула от нервной системы, заставляет мышцы сокращаться, благодаря чему мы можем двигаться и прилагать усилия.


Для того, чтобы нарастить массивную мускулатуру, надо увеличить число мышечных волокон и их толщину. Для этого требуется много актина и миозина, которые синтезируются в организме из аминокислот, поступающих с пищей.


Обычному человеку удовлетворить потребность в необходимых аминокислотах просто: для этого надо есть мясо, рыбу, яйца и молочные продукты, но у спортсмена потребности в этих строительных материалах намного выше, и ему просто не съесть всё необходимое для этого количеством мяса или сыра. Поэтому он должен получать их в концентрированном виде, и именно такую возможность предоставляет ему спортивное питание.


На сайте, ссылка на который приведена ниже, вы найдёте широкий ассортимент протеинов, то есть, концентрированных белков для спортивного питания. В том числе и наиболее популярный в наши дни среди спортсменов сывороточный протеин. Он содержит такие незаменимые аминокислоты, как лейцин, валин и изолейцин, которые в недостаточном количестве содержатся в обычных продуктах питания и которые крайне важны для синтеза в организме мышечных белков. Содержание белка в сывороточном протеине может достигать девяноста пяти процентов.


Имеет смысл комбинировать протеины с такими нужными компонентами питания, как витамины, минералы и углеводы. Последние служат источником энергии, именно при их сжигании в организме синтезируется аденозинтрифосфат, необходимый для сокращения мышц. Такие комбинированные смеси на основе протеинов называются гейнерами. Их следует подбирать по типу метаболизма: людям с быстрым метаболизмом нужны гейнеры с более высоким процентом углеводов, а если метаболизм более медленный, то увеличивается доля белкового компонента смеси.


Достижения физиологи, в сочетании с личным опытом бодибилдера позволяют Валерию Коптенко предлагать спортсменам самый лучший и эффективный товар.


 



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author