steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Всё хорошо: прекрасная маркиза!

С чем обычно ассоциируется Донецк? Не будем брать события последних месяцев, а рассмотрим общую картину. Как правило, с шахтами и добычей угля. Даже местная футбольная команда с давних пор носит название «Шахтёр». Но не углём единым живёт миллионный город.


Помимо шахт и гигантов металлургии, химии и тяжёлого машиностроения, в городе действует и средний бизнес, производящий товары народного потребления. Одним из таких предприятий является ВСВ-груп (сайт — http://www.vsv-group.com.ua/), основной продукцией которой являются автоматические ворота.



Ворота — это ключевой элемент безопасности частного домовладения, препятствующие проникновению на двор воров, вандалов и иных злоумышленников. В ассортименте продукции есть все виды ворот, такие как распашные, откатные и секционные. Они оснащены современной автоматикой, позволяющей помимо простой функции открытия и закрытия (в том числе, и с применением систем дистанционного управления), также использовать кодовые замки и варьировать систему освещения. Имеющиеся разъёмы позволяют подключать дополнительные компоненты — фотоэлементы, лампы, возможна интеграция и с камерами слежения, если в них возникнет потребность.


Помимо ворот, являющихся титульной продукцией ВСВ-групп, также производятся и продаются алюминиевые профильные системы для строительства, термоизолирующие завесы, широкая номенклатура дверей различного назначения, включая противопожарные и двери холодильных камер, складское перезагрузочное оборудование и системы защиты от солнца.


О последних, включающих маркизы, рольставни и рулонные шторы, стоит поговорить отдельно. Украина находится на юге, поэтому летнее солнце доставляет немало неприятностей: ожоги кожи, зной, выцветание мебели и штор в помещениях. И первой линией защиты от него служит простое затенение окон, стеклянных дверей и пространства перед зданием (для этого служат навесы-маркизы). На сайте компании есть интересная статья о макризах и других солнцезащитных системах, где раскрываются особенности их конструкции и предназначения. Как и ворота, маркизы оснащены механизмом, регулирующим размер и натяжения ткани, и это позволяет изменять площадь затенения, подстраивая её к положению солнца над горизонтом. На маркизах, используемых возле магазинов, офисных зданий или уличных кафе, можно размещать логотипы компаний и рекламные слоганы и изображения.



Перечень имеющихся в продаже маркиз с характеристиками и ценами содержит страница маркиз от ВСВ-Групп, которая помогает выбрать именно тот вариант, который наиболее подходит для вашего помещения. Широкий ассортимент и диапазон цен делает продукцию ВСВ-груп привлекательной для большого спектра потенциальных покупателей.


 



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author