steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

А-а-а, мой мозг!

Вот что пишут про один пенообразователь:

О том, насколько много таких транс-жиров в действительности содержится в якобы «свободных от холестеринов» сливках, покупателю не сообщается, как и о том, что используемые для возникновения пены азотный тетраоксид азота или так называемый «веселящий газ» в 300 раз более насыщенны парниковым газом, нежели двуокись углерода.



Я уже не говорю о том, что азотный тетраоксид азота — это классическое масляное масло. Дело в том, что это вещество, кстати, жидкое при комнатной температуре, а тем более в условиях холодильника, никого не веселит, кроме милитаристов, и веселящим газом сроду не было. Военным оно известно под кодовым названием «амил»: это — окислитель жидкого ракетного топлива «гептила», то есть асимметричного диметилгидразина. И то, и другое не просто ядовито, а очень ядовито. И если кто-то добавляет тетраоксид азота в растительные сливки, то он террорист. Не говоря уже о том, что эти сливки могут и взорваться: тетраоксид азота — сильный окислитель, а сливки состоят из жиров, имеющих восстановительные свойства...


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, ляпландия
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments