steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Описание процедуры шугаринга

Каждый год женщины тратят миллионы долларов на борьбу с растительностью на своем теле. Деньги уходят на бритвы и депиляторы, посещения салонов красоты и пасты для эпиляции, сеансы облучения лазером и многое другое. Но красавицы Древнего Востока как-то обходились без всего этого. А, между тем, их красота и гладкость кожи стали эталоном для современных женщин. Так как же персидским принцессам и египетским царицам удавалось достигать такого результата? Ответ прост – мёд и воск. Эпиляция с помощью вязких натуральных веществ позволяла им иметь идеально гладкие ножки и всё остальное тело. На данный момент восковая эпиляция является хорошо известной процедурой. А вот её более простой аналог – шугаринг – незаслуженно обойдён вниманием, хотя именно благодаря ему Нефертити и Клеопатра славились своей кожей.


Описание процедуры шугаринга.
Если Вы решили самостоятельно бороться с волосяным покровом там, где он не нужен, то шугаринг – то, что нужно - читайте здесь. Берется несколько ложек обычного сахара, добавляется лимон и вода, всё это доводится на огне до состояния вязкой массы. Это и будет паста для шугаринга, приготовленная в домашних условиях. Она может быть плотной или жидкой, густой или текучей, тут требуется некоторый опыт и интуиция при работе с духовкой. Затем пасту наносят руками на кожу и выдерживают некоторое время. Когда волоски прилипнут к смеси, прикладывают специальные бумажные полоски и резким движением по росту волос «срывают». Процедура очень похожа на ваксинг, но более простая за счет того, что сахарный сироп менее требователен, чем восковой крем.


Достоинства шугаринга.
Так как волос удаляется строго по его росту, то кожа меньше травмируется. Вынимаются самые мелкие волоски длиной до 2 миллиметров, а также вросшие волоски. Сахар является гипоаллергенным веществом, поэтому его можно употреблять всем, кроме диабетиков. Мягкая и нежная сахарная паста удаляет не только волосяные луковицы, но и избавляет нас от мертвых клеток эпидермиса и ороговевших частичек кожи. После неё тело дышит, а кожа становится нежной, как у ребенка. Шугаринг – это и массаж, и обогащение организма витаминами, и нежное избавление от самых мелких и вросших волосков.
Персидская эпиляция, как ещё называют шугаринг, способна за считанные часы сделать из любой женщины богиню. Любой мужчина будет засматриваться на неё, а эффект от гладкой кожи просто умопомрачителен!


Источник - Много.ру.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author