steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как справиться с ушастым

Не таким, которому уже лет 19-20, а совсем мелким, 1.5-3 годиков, дёрг его за ушко. Вопреки мнению феминисток, мужики органически не понимают таких мелких, даже если сами когда-то были точно такими же (по мнению британской академии наук, примерно половина малышей относится к мужскому полу).




Яндекс.Метрика
Tags: ребёнки, страна советов
Subscribe

  • ДРУЗЬЯ, ВОРУЙТЕ Ж ПАПИРОСЫ!

    Из воспоминаний директора фабрики «Ява» Леонида Яковлевича Синеьникова. Надо заметить, что это, судя по записям, обычный красный директор, ни в коем…

  • ПОКАЗУХА, БЛАТМЕЙСТЕРСТВО И ВОРОВСТВО

    Не говоря уже о раздолбайстве. Во все времена совок стремился принимать участие в различных международных выставках. Главным образом, чтобы…

  • Я НЕ ВЕРЮ В КАРМУ, НО ЭТО ЗАБАВНО

    В Турции случилось происшествие, которое можно было бы охарактеризовать искажённой цитатой из «Тараса Бульбы»: «Чем я тебя породил, тем я тебя и…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments