steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

А за портьерою в углу е**т кого-то на полу

Ладно ещё, на вечеринке в доме Лариных (кто не знаком с матерной версией «Евгения Онегина», написанной вместо Пушкина Пышкиным (а может, Тушкиным или Душкиным), может послушать её на видеоролике в исполнении Олега Даля), а то ведь в разгар судебного заседания...


28 апреля в суде города Генуи, Италия, происходило слушание дела об убийстве бездомного, которое в прошлом году совершил Яссин Махмуд, когда судья Анна Ивальди прервала выступление прокурора Сабрины Монтеверде из-за странных звуков, доносившихся со стороны примыкающего к залу офиса, сообщает The Independent.

Проследив за направлением взгляда служительницы Фемиды, присутствующие на слушании люди с изумлением увидели за затемненным стеклом очертания двух обнаженных тел. Как выяснилось позже, в соседнем офисе находились сотрудники суда, которым приспичило заняться сексом в рабочее время, и они посчитали тонированное стекло надежным прикрытием от нескромных глаз.

Вот как описал этот инцидент находившийся в зале суда свидетель: «Суд только начал подводить итоги, когда Анна Ивальди услышала подозрительные звуки и, определив откуда они доносятся, увидела силуэты обнаженных людей. Когда все присмотрелись к очертаниям, стало понятно, что там происходит — в офисе определенно занимались сексом. Видимо, они думали, что затемненное стекло не даст их увидеть. Естественно, судье пришлось приостановить слушание дела, чтобы решить эту проблему».

Выходка темпераментных сотрудников настолько разозлила судью, что она настоятельно рекомендовала охранникам вышвырнуть пару из здания.

«Они действительно работают в суде, но их имена держат в тайне, — сообщил журналистам источник из числа сотрудников суда. — Это довольно деликатное дело, так как один из них состоит в браке».

А вот представитель суда Генуи, который подтвердил инцидент с сексом на рабочем месте, не стал развивать эту тему и постарался избежать вопросов представителей СМИ.

«Были приняты меры и начато расследование, поэтому я не вижу смысла в дальнейших комментариях», — заявил он.

Стоит отметить, что иногда секс доводит темпераментных итальянцев до тюрьмы. Так, ранее сообщалось о 42-летнем жителе города Вигодарзери, которого лишили свободы за слишком громкие звуки во время соития.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, курьёз, правосудие, секс
Subscribe
promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments