steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Летние женские босоножки

С наступлением летних дней мы вновь уделяем повышенное внимание своему обувному гардеробу. Как же иначе: ведь туфли и сандалии отличаются многими стилевыми предпочтениями и призваны выгодно подчеркнуть тот или иной элемент одежды.


С наступлением летних дней мы вновь уделяем повышенное внимание своему обувному гардеробу. Как же иначе: ведь туфли и сандалии отличаются многими стилевыми предпочтениями и призваны выгодно подчеркнуть тот или иной элемент одежды.


Разнообразие моделей легкой одежды для лета предусматривает достаточно широкий спектр направлений обуви, в котором мы и попытаемся разобраться.


От удобства к откровенному шику


Главнейшим требованием к открытой обуви является удобство и легкость ношения, поэтому стиль казуал, как и повседневный деловой, характеризуется стремлением к совершенству во всех деталях. Известно, что комфортная обувь способна сохранить приподнятое настроение в течение всего дня и легкость общения с приятными людьми.


Ежедневное передвижение по городу обеспечивают открытые летние женские босоножки в стиле неофициального дресс-кода, основанного, в первую очередь, на удобстве. Сюда можно отнести изящные сандалии с множеством перемычек, обувь на низком ходу, сабо и модели в спортивном стиле. Популярное ныне спортивное направление широко представлено кроссовками на низком каблуке, сандалиями со шнуровкой, сетчатой вставкой, пряжками и молниями.


Не имеющая аналогов модель на танкетке или на толстой подошве, а также резиновые кроксы и клоги, невероятно востребованы при любых обстоятельствах: в офисе и на деловой встрече, при длительных передвижениях и на вечеринке. Благодаря разнообразию вариантов высота каблука может варьироваться от 2-3 см до 10-12 см, поэтому каждая девушка может выбрать себе модель, отвечающую ее вкусу.


Изящно и элегантно


Однако мягкая женственность — это основное предназначение летних босоножек, созданных специально, чтобы привлекать внимание к стройным ногам с аккуратным педикюром. Как всегда, в тренде утонченные модели на высоком каблуке: устойчивом, прямом, шпильке или танкетке.


Последние разработки модных дизайнеров совершают настоящий переворот в мире модного дизайна: здесь вам и прозрачные каблуки, и округлые его формы, и спиралевидные, и любой непредсказуемой конфигурации, подчас выполненные из различных материалов — дерева, пластика, металла.


Продемонстрировать искрометное настроение помогают сандалии в греческом и ретро-стиле, в колоритном восточном или таинственно-готическом дизайне.


Однотонные либо исполненные в сочных тонах — вы можете купить летние женские босоножки на сайте KupiVip в самом различном стиле, опираясь на последние коллекции от именитых домов моды. Кожаные, замшевые, на модной танкетке или высокой шпильке — вас ждут все материалы, краски и оттенки, которые смогут подчеркнуть статус женщины — законодательницы собственного взгляда на моду.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe

  • Как пионеров приучали к гигиене

    Таких няшно-кавайных пионеров, как на первой иллюстрации к этому тексту, можно было увидеть в 60-80-е годы прошлого века (сам был таким в 1972-76…

  • Неизвестный протест

    Советские СМИ до самой перестройки любили публиковать материалы о протестах трудящихся капиталистических стран против низкой оплаты труда и…

  • Сказочки не для ребёнков с ушками (или без)

    Собственно, в этом ничего удивительного нет: изначально они были просто пересказами дохристианских мифов и легенд разных народов, и как и всякий…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author