steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Английский язык онлайн

Возможно, когда-нибудь в будущем русский язык станет lingua franca, и будет достаточно владеть им, чтобы объясниться почти в любой точке Земного шара (китайский для этого не подходит — сложность его для некитайцев связана, во-первых, с иероглифами, каждый из которых, а их тысячи и тысячи, надо запоминать по-отдельности, во-вторых, с тоновой фонетикой). Но пока что эта функция возложена на английский язык, и без него на самом деле трудно обойтись не только при работе с иностранными партнёрами, но и при простом путешествии за границу в целях отдыха и развлечения.


Проблема лишь в том, что тот уровень обучения языку, который даёт массовая общеобразовательная школа, не годится ни для какого практического применения (вспомним анекдот про «Вич воч?», «Сач мач?» и «Ту хум хау», который довольно-таки адекватно отражает уровень владения языком выпускников общеобразовательных школ). И дело дажет не в том, что при таком владении английским языком человек выглядит повсюду плодом однополого брака бушмена и эскимоса, даже если внешне похож на истинных арийцев Рейнгарда Тристана Гейдриха или Жана-Клода ван Дамма, но и в том, что он просто не в состоянии донести до собеседника любую мысль, а задав вопрос при помощи разговорника, не поймёт ответ на него.


Стало быть, альтернативы совершенствованию владения английским языком на данный момент не существует. Но стоит ли ходить или ездить куда-то, если при наличии достаточной самодисциплины вы можете выучить английский язык онлайн? Благо, мультимедиа давно перестали быть экзотикой и требовать супернавороченного компьютера — так что можно осваивать язык не только на уровне написанных текстов, но и с учётом произношения (акцент, свойственный родному языку, вообще-то трудно устраним, но лёгкий посторонний акцент придаёт некоторый шарм говорящему, а вот тяжёлый вызывает ассоциацию с комическим туземцем, вроде Василия Алибабаевича из «Джентльменов удачи»).


Какова бы ни была ваша цель — продвинуться в карьере, получить образование в Гарварде или ином всемирно признанном университете, входящем в Лигу Плюща, просто общаться с народом во время путешествий по всему миру или понимать тексты любимых песен, не прибегая к пока что довольно корявому гугловскому переводчику, онлайн курсы английского языка, которые предлагаются на сайте Britanium.com, могут эффективно приблизить полную реализацию вашей задумки в намеченные вами сроки.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe

  • ДРУЗЬЯ, ВОРУЙТЕ Ж ПАПИРОСЫ!

    Из воспоминаний директора фабрики «Ява» Леонида Яковлевича Синеьникова. Надо заметить, что это, судя по записям, обычный красный директор, ни в коем…

  • ПРИЧУДЫ СОВЕТСКОЙ ТОРГОВЛИ

    История про супы в ночном горшке могла бы быть забавной, если бы она не отражала убогость жизни в совке... В конце 50-х годов в продаже вдруг…

  • ОТ ТАЙГИ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ БЕДНЕЙ

    Несмотря на милитаристский характер советского государства, с самых первых дней его существования, нижние чины его вооружённых сил было принято…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author