steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Питер Пэн женского рода

Когда школьницы прикидываются взрослыми, то это чаще всего подготовка к крупному шантажу и вымогательству, в своём роде бизнес на педоистерии. А вот зачем взрослой тётке притворяться октябрюшкой с ушами?




Странный инцидент произошел на днях в одной из школ США. Руководство учебного заведения было шокировано, узнав, что их 15-летняя учащаяся на самом деле является 35-летней женщиной, водившей всех за нос.

31-летняя Чарити Энн Джонсон поступила в один из старших классов христианской школы «Новая жизнь» в городе Лонгвью в октябре 2013 года. Однако женщина, которая взяла Чарити под свою опеку, заподозрила, что девушка лжет о своем возрасте и обратилась в полицию, которая арестовала обманщицу.

По словам офицера, производившего арест, женщина представилась как Шарите Стивенс и в качестве даты своего рождения назвала 24 ноября 1997 года. Эту же информацию она использовала, чтобы поступить в школу. Представитель учебного учреждения сказал, что при поступлении Джонсон, которая прибыла на собеседование с женщиной, представившейся ее опекуном, заявила, что ей 15 лет.

Однако на прошлой неделе персонал школы обнаружил, что документы их ученицы, посещающей занятия с октября 2013 года, являются поддельными.

По словам Тамики Линкольн, выступавшей в роли опекуна Джонсон, в марте девушка сообщила, что нуждается во временном жилье.

«Я сочувствовала ей и пригласила к себе домой. Я взял ее, как ребенка, сделала ей прическу, купила одежду и обувь», — говорит она.

Как сообщила Линкольн, Чарити утверждала, что подвергалась насилию со стороны ее биологического отца, который сбежал вместе с ее биологической матерью. В итоге Линкольн выступала в качестве опекуна Чарити и даже встречалась с ее школьными учителями.

«Я просто не знаю, почему она это сделала. Зачем подставлять себя и других, делая подобное?» — задается вопросом опекун, при этом отмечая, что сильно сомневается в благости намерений девушки.

Как только Линкольн заподозрила, что Чарити врет о своем возрасте, она связалась с директором школы и попросила его проверить документы ученицы. Как только выяснилось, что девушка использовала поддельное удостоверение личности, они незамедлительно обратились в полицию. По словам женщины, узнав правду, плакали не только студенты, но и учителя.

После того, как обман был раскрыт, Линкольн разместила фотографии Чарити на Facebook, стремясь узнать, кем же на самом деле она является. В результате к ней обратились четыре женщины из Флориды и Лингвью, которые заявили, что не хотят больше общаться с девушкой и искренне надеются на то, что она отравится в тюрьму за ту боль, которую им причинила ее ложь.

Джонсон была арестована за предоставление ложной информации о себе и пока остается в тюрьме. В то время как тюремные записи показывают, что на данный момент девушке 31 год, полиция Лонгвью выпустила заявление, в котором говорится, что на самом деле ей 34.

Источник.



Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, происшествия
Subscribe

  • КАКИМИ ГЛУПОСТЯМИ ЗАНИМАЛАСЬ ЦЕНЗУРА

    Понятно, что помимо засекреченных сведений — начиная от точного местонахождения советских атомных подводных лодок на боевом дежурстве до числа…

  • ЗНАЙ, СВЕРЧОК, СВОЙ ШЕСТОК

    В конце 50-х годов советское государство обрушилось всей своей мощью на дачников, как если бы они угрожали стране больше, чем заокеанские…

  • СОВЕТСКИЙ ПЛАНОВЫЙ ДУРДОМ

    Противники рыночной экономики выдвигают такой аргумент: мол, она приводит к избыточному растранжириванию невосполнимых ресурсов, а вот когда всё…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment