steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Лечение авитаминоза, упадка сил, анемии народными средствами

лечение анемии народными средствамиПод авитаминозом понимается болезненное состояние, характеризующееся недостатком нескольких витаминов в организме человека. Анемия - это заболевание, при котором наблюдается снижение содержания красных кровяных клеток. Упадок сил (иначе астения) - это весьма неприятное состояние, при котором человека не покидает постоянное чувство лени, желание спать. Все эти проблемы объединяет лишь одно, а именно нехватка в организме витаминов. Для борьбы с этими недугами некоторые предпочитают прибегать к помощи народной медицины. Давайте поговорим о самых популярных рецептах, которые на практике доказали свою эффективность при этих недугах.


Народная медицина


Красная щетка, купить которую можно в нашем интернет-магазине трав, отлично зарекомендовала себя при борьбе с хронической усталостью (астения). Настой из этого растения позволяет не только нормализовать состояние ЦНС, но также побороть сезонные депрессии и даже авитаминоз. Траву следует предварительно заварить в кипятке и настоять в течение одного часа в термосе (на литр жидкости достаточно 2-3 ложки сухой смеси). После пить по половине стакана перед каждым приемом пищи.


Растение Сабельник болотный купить сегодня можно абсолютно в любой аптеке, однако мало кто догадывается о его полезных свойствах. Все дело в том, что это растение используется в первую очередь как иммуностимулирующий и общеукрепляющий препарат. В составе этого растения имеются следующие компоненты: эфирные масла, органические кислоты, кератин, витамин С. Именно эти компоненты и тонизируют наш организм. Для приготовления настойки из сабельника необходимо взять 50 г сухого корневища и залить его 0,5 л самой обычной водки. После трех недель простоя в темном месте следует процедить лекарство и принимать по столовой ложке дважды в день.


•Еще одним популярным лекарственным растением является ятрышник пятнистый, купить который можно также в нашем интернет-магазине трав. Он зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, как панацея при нервном истощении. Для приготовления настойки необходимо смешать чайную ложку сырья ятрышника с 200 мл самой обычной воды комнатной температуры, добавив мед или сироп для вкуса. Принимать получившуюся смесь следует дважды в сутки перед едой.


•При анемии и упадке сил отличным средством является отвар из шиповника. Необходимо взять 2 столовые ложки аккуратно измельченных ягод, залить кипятком (приблизительно 0,5 л) и варить в течение 15 минут. После этого снять смесь с огня и закутать в одеяло на 10 часов. Пить такого рода отвар рекомендуется в течение дня как чай.


•Хорошим средством является и настой из травы адониса и листьев березы. Рекомендуется взять по одной столовой ложке каждого ингредиенты и 0,5 л чистой воды. Сбор залить кипятком и настаивать приблизительно в течение двух часов. После этого необходимо процедить и пить по одной ложке 4 раза в сутки.


Заключение


 На настоящий момент нетрадиционная медицина предлагает широкое разнообразие рецептов от хронической усталости, авитаминоза и даже анемии. Каждый может подобрать вариант по своему усмотрению. Будьте здоровы!


 




Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe

  • КАКИМИ ГЛУПОСТЯМИ ЗАНИМАЛАСЬ ЦЕНЗУРА

    Понятно, что помимо засекреченных сведений — начиная от точного местонахождения советских атомных подводных лодок на боевом дежурстве до числа…

  • ЗНАЙ, СВЕРЧОК, СВОЙ ШЕСТОК

    В конце 50-х годов советское государство обрушилось всей своей мощью на дачников, как если бы они угрожали стране больше, чем заокеанские…

  • СОВЕТСКИЙ ПЛАНОВЫЙ ДУРДОМ

    Противники рыночной экономики выдвигают такой аргумент: мол, она приводит к избыточному растранжириванию невосполнимых ресурсов, а вот когда всё…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author