steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Едрёна-матрёна

Вслед за счётчиком от просто Яндекса, который утух сразу после ликвидации рейтинга блогов, выдал дубовую рощицу также и счётчик от Яндекс.Метрики. Нет, интерфейс, где я могу сам посмотреть посещаемость, сохранился. А вот в квадратике под постом ни рожна не отражается. Так что показать кому-то — например, потенциальному рекламодателю — никак. Интересно, это технический ляп или последствия нового закона?

Я не слишком этого закона опасаюсь, во-первых, потому что живу за границей, и на меня российские законы не распространяются, во-вторых, потому, что и не собирался наезжать на Путина. Не я его выбирал (а в выборах, в результате которых он стал президентом, участвовали и те, кто голосовали против), и не мне его хвалить или ругать. Но неудобства от закона начинают ощущаться, если дело именно в них.


Яндекс.Метрика
Tags: ЖЖшное, Интернет, лытдыбр
Subscribe

  • Как пионеров приучали к гигиене

    Таких няшно-кавайных пионеров, как на первой иллюстрации к этому тексту, можно было увидеть в 60-80-е годы прошлого века (сам был таким в 1972-76…

  • Неизвестный протест

    Советские СМИ до самой перестройки любили публиковать материалы о протестах трудящихся капиталистических стран против низкой оплаты труда и…

  • Сказочки не для ребёнков с ушками (или без)

    Собственно, в этом ничего удивительного нет: изначально они были просто пересказами дохристианских мифов и легенд разных народов, и как и всякий…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment