steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

По-моему, забавно

Начну с анекдота. Некий британский джентльмен, вернувшийся из колоний, рассказывает одноклубникам про львов.

— Представьте себе, что в вашу сторону бежит лев. Вы стреляете и промазываете. Что в таком случае надо делать?
— Скажите, сэр Питер.
— Прыгнуть в яму, а когда лев тоже туда прыгнет, схватить его за я**а и закрутить их по часовой стрелке.
— А если это львица?
— Тогда крутите свои: всё равно ничего не поможет. А представьте себе, что ямы нет. Что делать в таком случае?
— Без понятия, сэр Питер.
— Снять штаны и запустить дерьмом в морду льву: у него от вони пропадёт аппетит, он проблюётся и не станет вас есть.
— А где взять дерьмо?
— Увидите льва — узнаете.

Советы под катом напоминают рекомендации сэра Питера, особенно первую из них, про львиные м*ди. Ибо лучшая тактика избежать нападения крупного и сильного хищника — не шляться там, где они водятся. Это не означает предостережения от поездок в Россию: вопреки распространённому мнению, медведи там по улицам городов не разгуливают, а от гопников защитит разве что превентивный залп РСЗО «Смерч». Но вот в отдалённые посёлки Крайнего Севера лучше не соваться: их посещают белые медведи, которые в несколько раз крупнее обычных бурых, и в отличие от бурых, мёда и ягод не едят, только хардкор, только мясо.


Мы не знаем, в какую точку планеты тебя может занести твоя золотая кредитка. Но мы знаем, что нужно делать, чтобы ты вернулся живым.

Акула



Акулы придают большое значение размерам и силе, поэтому с ними надо бороться всеми доступными способами. Ударов кулаком в нос или по жабрам достаточно, чтобы акула держалась на расстоянии и не продолжала атаку. Если зубастая хищница начала тебя есть, надави ей на глаза или постарайся вырвать жабры.

Медведь



Если хищник подошел уже слишком близко, не отступай назад и тем более не поворачивайся к нему спиной. Постарайся стать выше, чем ты есть на самом деле: встань на камень, подними руки над головой. Повышай голос, но не имитируй рычание зверя. Если же напугать животное не удалось и атака продолжилась, в последний момент перед нападением упади на землю, прикрыв руками голову и лицо. Оставайся неподвижным как можно дольше, и тогда у тебя будет шанс рассказать внукам, как ловко ты провел медведя, притворившись мертвым (не думаю, что это сильно поможет: медведи падалью не брезгуют — прим. steissd).

Крокодил



При столкновении в воде (на суше от крокодила легко убежать даже пешком) резким движением захлопни пасть хищника. И не бойся, открывающий механизм крокодиль­их челюстей очень слабый — ты сможешь удерживать их закрытыми некоторое время, пока, например, тебе не принесут веревку. Говорят, удар кулаком в зеленый торс тоже иногда помогает.

Анаконда



При нападении змеи старайся как можно меньше двигаться: зубы у пресмыкающегося направлены назад, поэтому попытки вытащить ноги из ее пасти могут привести к роковой для тебя ампутации. Лучше достань нож и, введя его сбоку в пасть хищника, рассеки голову, желательно с обеих сторон.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: источники опасности, страна советов, флора и фауна
Subscribe

  • Маленькие грязные куриные тайны

    Опять Святослав Логинов со своими воспоминаниями. Адресуется тем поклонникам прежних времён, кто на всех углах кричит о том, что еда была…

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Быстро и эффективно

    Агитировать за занятия физкультурой не имеет смысла. Не потому, что это неправильно, а потому, что это и так всем хорошо известно. Малоподвижный…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment