steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Член мафии

А мозг так и не нашли.

Дело было в столице украинской мафии славном городе Енакиево. В 90-х годах было там несколько мафиозных кланов, которые периодически устраивали друг с другом разборки, все как положено — со стреляниной, взрывами и прочими шумовыми эффектами. И во время одной из таких разборок одного из мафиози разовало взрывом буквально на кусочки. Ну а убирать, как водится, весь мусор работникам органов. Все как в фильмах показывают — патологоанатом осматривает, констатирует, фотографы — снимают все крупным планом, эксперты чего-то там сошкрябывают и суют в полиэтиленовые пакетики и т. п. Так вот, окромя всего прочего, среди кусочков бренного тела был обнаружен самый что ни на есть главный, так сказать, мужской орган, лежащий отдельно от своего хозяина. Орган этот, как и положено, был сфотографирован, а фотография до сих пор висит в кабинетике у начальника местного морга в рамочке с надписью «Член мафии».

С сайта eku.ru


Яндекс.Метрика
Tags: Украина, криминал, поржать
Subscribe

  • Юмористическая пауза

    Вроде музыкальной паузы в передаче «Что? Где? Когда?» образца 1975-77 гг. После серии серьёзных материалов решил дать что-то забавное. И тут…

  • Ну, тупые...

    При приёме в террористическую организацию диплом и аттестат не спрашивают и IQ не замеряют.

  • Небольшая подборка анекдотов

    Немного веселья не повредит.

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments