steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Классические напольные часы

Интерьерные модели подразделяются на настольные, настенные и напольные. Настольные, их еще называют каминными, имеют множество вариаций, наиболее частые из которых — хронографы. Часики настенной группы — это наиболее многочисленная братия.


Часы всегда были и остаются беспроигрышным элементом декора помещения. Будь то уютная квартира, загородный дом или просторный офис, правильно подобранная модель ходиков помогает «собрать» в единое целое все предметы обстановки, украсить скучную обстановку внести легкий шик и привлечь восхищенные взгляды. С незапамятных времен они являются не простым украшением, а полноправным  и неотъемлемым элементом в интерьере.


Интерьерные модели подразделяются на настольные, настенные и напольные. Настольные, их еще называют каминными, имеют множество вариаций, наиболее частые из которых — хронографы. Часики настенной группы — это наиболее многочисленная братия. Их разнообразие, порой, может привести в некоторое замешательство: оригинальные варианты, нестареющая классика, яркие расцветки, пастельные тона, традиционные и необычные формы часов позволяют «играть» с интерьером, придавая ему желаемый стиль и атмосферу.


Модели, которые устанавливаются прямо на пол — это истинные аристократы семейства «тикающих». Традиционно их изготавливают из дерева, но современные реалии диктуют использование в производстве таких часиков новейших материалов. И такие экземпляры ничуть не уступают деревянным собратьям, а потребительские свойства, напротив, только выигрывают. В основном  их располагают в просторных помещениях, но есть и довольно компактные угловые ходики, позволяющие удачно разместить их на ограниченном пространстве.


Классические напольные часы


Где купить напольные часы? Это самый простой вопрос, ответ на который лежит на поверхности: в myclockmarket.ru Именно в этом магазине каждый сможет стать обладателем великолепных часов отличного качества. Самые непритязательные модели корейских производителей выглядят поистине необычайно красиво. Четкость линий, глубина цвета, необычная или традиционная форма позволяют поспорить в гонке за лидерство с самыми дорогими элитными часами.


Особняком стоят часики известных производителей Германии. Красота, благородство, оригинальность, изысканность и феерия дизайна переплетаются в каждой модели. Их необычайные строгие линии, благородные изгибы, насыщенные цвета, гармоничное сочетание оттенков завораживают и гипнотизируют с первого взгляда. Сразу возникает желание купить механические напольные часы и любоваться великолепием, облаченным в форму.


Такие часы, появившись на рубеже шестнадцатого-семнадцатого веков, до сих пор сохраняют за собой статус аристократической вещи, показателя положения человека в обществе, своеобразного выражения его безупречного вкуса. И сейчас, как никогда уместнее продолжать древнюю традицию передавать из поколения в поколение семейные реликвии. Почему бы не возродить этот красивый обычай? И элегантные напольные часы, как нельзя лучше подходят для этого. Величественные и прекрасные модели, которые будут радовать не одно поколение.


 



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe

  • КАКИМИ ГЛУПОСТЯМИ ЗАНИМАЛАСЬ ЦЕНЗУРА

    Понятно, что помимо засекреченных сведений — начиная от точного местонахождения советских атомных подводных лодок на боевом дежурстве до числа…

  • ЗНАЙ, СВЕРЧОК, СВОЙ ШЕСТОК

    В конце 50-х годов советское государство обрушилось всей своей мощью на дачников, как если бы они угрожали стране больше, чем заокеанские…

  • СОВЕТСКИЙ ПЛАНОВЫЙ ДУРДОМ

    Противники рыночной экономики выдвигают такой аргумент: мол, она приводит к избыточному растранжириванию невосполнимых ресурсов, а вот когда всё…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author