steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Избавляемся от лишнего веса, кушая торт!

Так уж устроены девушки, что нас постоянно тревожит состояние нашей фигуры. А самым страшным оскорблением для нас всегда была фраза «Ты толстушка». Вот мы и стараемся поумерить свой пыл в отношении сладкого, даже если мы и очень любим торты.


Так уж устроены девушки, что нас постоянно тревожит состояние нашей фигуры. А самым страшным оскорблением для нас всегда была фраза «Ты толстушка». Вот мы и стараемся поумерить свой пыл в отношении сладкого, даже если мы и очень любим торты.

Когда я работала в школе, каждый день мой путь пролегал мимо кондитерской, что находится на самом краю городского сада, неподалеку от фонтана. Конечно, такая страстная любительница сладкого не могла пройти мимо красивого павильончика с зеркальными стеклами. А если уж туда зайдешь, то так просто не выберешься — я уже так примелькалась, что девчонки, зная, что мне больше всего нравится, даже и не спрашивали, чего я хочу. Просто наливали душистого зеленого чаю с жасмином и приносили на столик у окна красивую резную тарелочку с парой восхитительных пирожных. Понятно, что при таком обслуживании я довольно скоро обнаружила, что мое любимое летнее платье в такой милый горошек стало мне тесновато. Я так разозлилась на кондитерскую, что стала ходить с работы другим путем, хотя до остановки ближе всего было именно через любимое заведение.

Вот бы изобрести такой тортик, чтобы можно было не поправляться!

А совсем недавно я узнала, что такие сладости уже придуманы. Можно даже похудеть, кушая торты на заказ, а не то что сохранить вес в норме. Не так давно умные дяди и тети диетологи, причем одновременно в нескольких странах мира, разработали и внедрили специальные пищевые добавки к сладостям. Уж не знаю, как они там называются, но действуют они просто потрясающе. Они просто и при этом максимально эффективно сжигают лишние жиры в организме человека, не давая им откладываться в виде неприглядных округлений в боках и на животике. Фигурка-то у меня красивая, так что не знаю кто как, а я лично этим мудрым диетологам просто благодарна за это изобретение.

Теперь осталось только найти подходящую кондитерскую, где эти пищевые добавки применяют при сотворении очередного кондитерского шедевра, и ходить туда почаще. Хорошо, если это будет где-нибудь рядом с парком, где в уютной тени в жаркий день я смогу убедиться, что такой торт на заказ полезен для моей ладной фигурки и что не нужно бояться после него появиться на так понравившемся мне прошлым летом пляже в Ostia, неподалеку от Рима. Ой, что-то не видела я там ни одной «плюшки»...

А где взять такой удивительно-чудесный и, вероятнее всего, восхитительно вкусный жиросжигательный тортик в Сети — я уже знаю!



Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe

  • Как пионеров приучали к гигиене

    Таких няшно-кавайных пионеров, как на первой иллюстрации к этому тексту, можно было увидеть в 60-80-е годы прошлого века (сам был таким в 1972-76…

  • Неизвестный протест

    Советские СМИ до самой перестройки любили публиковать материалы о протестах трудящихся капиталистических стран против низкой оплаты труда и…

  • Сказочки не для ребёнков с ушками (или без)

    Собственно, в этом ничего удивительного нет: изначально они были просто пересказами дохристианских мифов и легенд разных народов, и как и всякий…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author