steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

На что обратить внимание при выборе коляски для малыша?

В списке приданного для новорожденного малыша одно из первых мест занимает прогулочное средство. В связи с тем, что экипажем для прогулок родители будут пользоваться ежедневно и по несколько часов в день, к выбору стоит отнестись со всей ответственностью. Поинтересоваться модельным рядом колясок можно задолго до появления малыша на свет.


Разновидности колясок для малышей:



  •  Коляски для новорожденных – классические люльки. Такой вариант прогулочного средства отлично подходит для новых жителей планеты. В этом варианте все предусмотрено для их удобства и комфорта – есть защита от погодных капризов, колеса большого диаметра в основном надувные, гарантирующие высокую проходимость, система амортизации, удобная, оснащенная ручками для переноса люлька. Пользоваться таким прогулочным экипажем можно от рождения и до полугода малыша.

  • Комбинированные или универсальные коляски. Такой вариант прогулочного средства является всесезонным. Из-за наличия съемных блоков такие модели называют модульными. На раму-шасси в зависимости от нужды устанавливается либо люлька для новорожденных, либо прогулочный блок для подросшего малыша. Некоторые модели предусматривают наличие прогулочного блока, адаптированного под детское автокресло. Такие модели существенно экономят бюджет семьи – приобретя одно прогулочное средство вместо трех отдельных предметов для малыша, Вы сэкономите достаточно денег. Универсальные модели оснащаются колесами большого диаметра, регулируемыми спинками блока для прогулок, перекидной ручкой управления. Съемные модули не вызывают усилий по их замене, имеют малый вес. Пользоваться таким вариантом средства для прогулок можно от рождения малыша до достижения им возраста трех лет.

  • Коляска-трансформер. Такой вариант экипажа для прогулок адаптирован для жизни в большом мегаполисе. Экипаж для прогулок с новорожденным легко трансформируется в прогулочное средство для научившегося сидеть малыша. Модельный ряд трансформеров может с гордостью представить потребителям большие пневматические колеса, обеспечивающие хорошую маневренность и проходимость. В комплектации трансформеров часто встречается и детское автокресло. Модели колясок-трансформеров компактны, оборудованы легко складывающимся механизмом. Пользоваться такими моделями можно с момента рождения малыша и до трехлетнего возраста.

  • Прогулочная коляска. Такие модели предназначены для подросших деток, научившихся сидеть самостоятельно и горящих желанием обозревать окружающий мир во время прогулок с мамой в положении сидя. Модели прогулочных экипажей  легки и компактны, оборудованы жесткими спинками с регулятором положений «сидя», «лежа» и «полулежа», предоставляя малышу максимум комфорта во время прогулок. Колеса на экипажах для прогулок среднего или малого диаметра. Для защиты от непогоды модели предусматривают в комплектации дополнительные защитные аксессуары, такие как солнцезащитные козырьки, дождевики или защитные капюшоны. Складываются прогулочные экипажи по принципу «книжки» и «трости». Использовать экипажи для прогулок можно с 6-8 месячного возраста малыша и до достижения малышом возраста трех лет.

  • Коляска-трость. Это облегченный вариант прогулочного экипажа. С ним очень удобно путешествовать, пользоваться общественным транспортом, так как эта модель легко и быстро складывается. Колеса в моделях «трость» маленькие, посадочное место малыша может быть как жестким, так и мягким. В комплектации «трости» может быть либо защитный капюшон, либо защитный козырек. Спинка бывает регулируемая, а бывает и неподвижная. Коляски-трости используются от полугодовалого до трехлетнего возраста малыша.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe

  • КАКИМИ ГЛУПОСТЯМИ ЗАНИМАЛАСЬ ЦЕНЗУРА

    Понятно, что помимо засекреченных сведений — начиная от точного местонахождения советских атомных подводных лодок на боевом дежурстве до числа…

  • ЗНАЙ, СВЕРЧОК, СВОЙ ШЕСТОК

    В конце 50-х годов советское государство обрушилось всей своей мощью на дачников, как если бы они угрожали стране больше, чем заокеанские…

  • СОВЕТСКИЙ ПЛАНОВЫЙ ДУРДОМ

    Противники рыночной экономики выдвигают такой аргумент: мол, она приводит к избыточному растранжириванию невосполнимых ресурсов, а вот когда всё…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author