steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Подарок любимому завучу

Ну, что может подарить деть заместителю директора школы?

Ученик средней школы округа Вустер, штат Мэриленд, нашел своеобразный способ выразить свое мнение о заместителе директора: он отослал должностному лицу три пакета с фекалиями.

Согласно информации The Huffington Post, 30 апреля 2014 года замдиректора средней школы округа Вустер, штат Мэриленд, уведомил сотрудника службы безопасности и представителя шерифа, офицера Эда Шрайера о неприятной посылке, пришедшей на его имя. По словам заместителя руководителя учебного учреждения Марка Флинна, в присланном пакете находилась гора экскрементов.

Шрайер уведомил о дурно пахнущей бандероли сотрудников почты и попросил сообщать ему о посланиях, адресованных Флинну. Как выяснилось позже, полицейский не ошибся в своих прогнозах — 2 мая в почтовом отделении были оставлены еще два пакета на имя замдиректора. Осмотр бандеролей показал, что неизвестный отправитель продолжил одаривать Флинна каловыми массами.

Во время беседы с представителем шерифа сотрудник почты рассказал, что пакеты были доставлены в отделение приехавшим на машине молодым человеком, а затем вручил блюстителю порядка клочок бумаги с записанным на нем автомобильным номером.

Индивидуальный регистрационный знак транспортного средства помог полицейским найти отправителя, которым оказался учащийся средней школы. В момент задержания несовершеннолетний американец находился в салоне машины, где принимал алкогольные напитки.

Арестованный подросток признался, что отправка экскрементов заместителю директора - его рук дело. Однако позже добавил, что собранные им «горы» состояли из отходов жизнедеятельности собак и коров.

Пресс-секретарь школы, Барб Уизеров, отказалась сообщать журналистам имя юноши, но отметила, что понятия не имеет, почему он слал фекалии именно Марку Флинну. По ее словам, хулигану предъявили обвинения по трем пунктам и в настоящее время он отстранен от учебы.

Стоит отметить, что иногда сами должностные лица потчуют своих коллег экскрементами. Так, ранее сообщалось о 54-летнем учителе, который помочился в чай воспитательниц детского сада, дабы отомстить им за неуважение к его персоне.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: образование, про говно, ребёнки
Subscribe

  • Как пионеров приучали к гигиене

    Таких няшно-кавайных пионеров, как на первой иллюстрации к этому тексту, можно было увидеть в 60-80-е годы прошлого века (сам был таким в 1972-76…

  • Неизвестный протест

    Советские СМИ до самой перестройки любили публиковать материалы о протестах трудящихся капиталистических стран против низкой оплаты труда и…

  • Сказочки не для ребёнков с ушками (или без)

    Собственно, в этом ничего удивительного нет: изначально они были просто пересказами дохристианских мифов и легенд разных народов, и как и всякий…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments