steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Пластиковые окна в кирпичном доме

Если сравнивать кирпичные дома с панельными, то можно сразу заметить такое преимущество, как лучшая изоляция от шума и от потерь тепла. Просто из-за большей толщины его стен.

Но окна в кирпичном доме также отличаются от таковых в панельном, и не всякое окно подойдёт для него. Там иные размеры оконных проёмов, подоконники шире, а внутренние откосы могут достигать полуметрового размера. Это усложняет установку в подобного рода домах стандартных пластиковых окон, которые изначально ориентированы на более массовое панельное домостроение.



Самостоятельно подогнать пластиковое окно, которое имеет высокие теплоизолирующие свойства, в отличие от окна из алюминиевого профиля, у большинства владельцев квартир не получится. Но если обратиться к услугам профессионалов, то проблема будет успешно разрешена.

Поскольку объём работ и расход материалов для подготовки монтажа окна будут выше, чем в панельном доме, то цена получится также несколько выше, но не намного, разница составляет считанные проценты. Зато компания «Созвездие окон», которая осуществляет подобные работы, гарантирует качество, эстетический внешний вид и длительный срок службы смонтированных ею окон.


Яндекс.Метрика
Tags: строительство, товары и услуги
Subscribe

  • ВНАЧАЛЕ РЕВОЛЮЦИЯ, ЗАТЕМ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ

    Речь пойдёт о революции не социальной, а сексуальной. Если кто считает, что впервые она произошла в 1968 году во Франции, то он сильно заблуждается.…

  • Когда не было виагры

    В древние времена, еще задолго до начала развития медицины, человечество безуспешно боролось с проблемой, которая и сегодня терзает многих мужчин.…

  • Самые странные налоги

    Налоги, которые платят граждане и предприятия, являются основным источником доходов любого государства. Разумеется, платить их не любит никто, но…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments