steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Для чего нужен ботокс?

Был бы он подешевле, то сгодился бы в качестве отравляющего вещества, соревнующегося с рицином по такому параметру, как невозможность прокрутить фарш взад никаким противоядием. А так, он используется для придания хлебальнику товарного вида. А ещё, он, оказывается, улучшает специфические мужские таланты (я не о пространственном воображении толкую, не об умении читать карту и не о математических способностях)...




Ученые из Университета Тьюлейн исследовали воздействие ботокса на животных мужского пола и пришли к выводу, что этот препарат увеличивает их сексуальные возможности.

Исследователи из Университета Тьюлейн в Новом Орлеане, США, вводили крысам мужского пола ботокс, чтобы изучить воздействие этого препарата на продолжительность полового акта.



Затем ученые сравнили показатели с длительностью спаривания до впрыскивания ботокса и обнаружили, что крысы совокуплялись намного дольше после того, как им был введен препарат, который получают из сильнейшего яда — ботулотоксина.

Согласно отчету, опубликованному в журнале Sexual Medicine, в настоящее время сотрудники Университета Тьюлейн начали двухлетнее исследование с участием 60 добровольцев, дабы выяснить, поможет ли нейротоксин типа А представителям мужского пола, страдающим от одной из самых распространенных проблем половой дисфункции — преждевременной эякуляции.

Согласно сведениям таблоида MailOnline, к участию в исследовании были привлечены мужчины возрастом от 18 до 50 лет, состоящие в долгосрочных моногамных отношениях. Во время исследования в мышцы гениталий (а ещё надо вводить его в расположенную там же кость — прим. steissd) одних из них будут вводить ботокс, в то время как другие будут получать плацебо.

Бывший президент Международного общества по сексуальной медицине, доктор Джон Дин, сообщил, что положительное воздействие ботокса на сексуальные возможности мужчин заслуживает пристального изучения. Однако он предупредил любителей экспериментов, воодушевленных отчетом ученых, что этот препарат вводится медиками, и его воздействие на организм должно находиться под врачебным контролем. Он также добавил, что не исключает вероятности повторного назначения инъекций ботокса, поскольку со временем действие препарата ослабевает.

Стоит отметить, что нейротоксин ботулина типа А уже помог представительницам женского пола, страдающим от сексуальных расстройств. Так, ранее сообщалось о том, что ботокс избавил пациенток от неконтролируемых оргазмов.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, лекарства, секс, физиология
Subscribe

  • Маленькие грязные куриные тайны

    Опять Святослав Логинов со своими воспоминаниями. Адресуется тем поклонникам прежних времён, кто на всех углах кричит о том, что еда была…

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Быстро и эффективно

    Агитировать за занятия физкультурой не имеет смысла. Не потому, что это неправильно, а потому, что это и так всем хорошо известно. Малоподвижный…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments