steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Однако, ребёнки, дёрг их всех за ухо-192

Там рука устанет дёргать, ибо целый класс малышей.

Женщина работает в школе преподавателем биологии. Как-то раз ее попросили заменить заболевшую учительницу младших классов. Выбрала она текст Пришвина, что ей было близко, и читает диктант. А текст такой: типа, заиньке зимой холодно, голодно, страшно. Вот нашел зайка рябиновый куст и давай ягоды трескать. Последняя фраза дословно была такая: «Сыт пушистый зверек». Вечером, проверяя тетради, преподавательница просто рыдала. Почти весь класс написал слово «сыт» с двумя «с».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: поржать, ребёнки
Subscribe

  • Маленькие грязные куриные тайны

    Опять Святослав Логинов со своими воспоминаниями. Адресуется тем поклонникам прежних времён, кто на всех углах кричит о том, что еда была…

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Быстро и эффективно

    Агитировать за занятия физкультурой не имеет смысла. Не потому, что это неправильно, а потому, что это и так всем хорошо известно. Малоподвижный…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments