steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Какими секретами лучше не делиться с женщинами?

Чтобы не проели всю плешь (а если плеши нет, то доведут до плеши и проедят).

Во многом знании - много печали. Поэтому пусть ваша избранница знает длину окружности Луны или 35 знаков числа Пи, но вот следующие вещи должны остаться вашими персональными секретами. Мужской журнал Gorpom.ru прогулялся по мужским секретам. Итак:

Полный список ваших сексуальных достижений



Конечно, и она по уму не должна спрашивать об этом, но если уж язык зачесался, то пусть. Главное — не давать ей развернутого ответа, это ваш главный мужской секрет. Можете бросить навскидку любое двузначное число (все равно она для приличия разделит его на два), но адреса и телефоны своих бывших пассий давать вовсе не обязательно. Чем меньше она знает, тем крепче будет спать. Главное, чтобы не притащила детектор лжи (или громилу с паяльником — прим. steissd).

Историю ваших измен



Все совершают ошибки, и вы не исключение. Все девушки, которых вы бросали после первой ночи вдвоем, измены и прелюбодеяния — теперь ваш секрет. А то ей покажется, что вы поступите с ней таким же макаром. Конечно, поступите, но это будет потом, а сейчас время для другого.

Куда идут ваши деньги



Не разглашайте другие секреты, например, сколько вы тратите на посиделки с друзьями, гаджеты и путешествия.

Возможно, вы спонсируете анархистские группировки в Северной Ирландии или делаете из пятисотрублевых банкнот журавликов, но не говорите ей об этом. И не разглашайте другие секреты, например, сколько вы тратите на посиделки с друзьями, гаджеты и путешествия. Приблизительной цифры вашей зарплаты будет вполне достаточно. В противном случае вас могут принудить к экономии.

Пороки ваших друзей



Конечно, вместе весело сплетничать и делиться россказнями о том, что Мишка «впендюрил» Светке, но тайны интимной жизни друзей должны оставаться секретом для вашей пассии. Иначе как она будет с чистой совестью отпускать вас на встречи с аморальными типчиками, которые изменяют своим подругами направо и налево, пляшут на столе голыми и не бреют подмышек?

Ваши невинные проказы



Иногда, когда вы устаете от женщин и их капризов, вы закрываетесь в ванной и начинаете, скажем так, работать на себя. Это нормально, и не вызывает у нас никаких нареканий, но вовсе не обязательно сообщать партнерше, как часто и по какому графику вы мастурбируете. Ей обязательно покажется, что вы больше не хотите ее, что вы эгоист и гадкий похотливый мерзавец, ну мало ли что приходит женщинам в голову.

Ваши страхи и фобии



Страхи и фобии — это секрет. Потому что она свято уверена: настоящий мужчина не боится ничего.

Все чего-то боятся, и это вполне нормально. До тех пор, пока вы держите свои маленькие страхи в секрете. Потому что она свято уверена: настоящий мужчина не боится ничего. А если вы расскажете ей о том, что боитесь приема у стоматолога, то после расставания она будет пугать вас бормашиной.

Сувениры от вашей бывшей



Возможно, ваша бывшая надарила вам кучу плюшевых крокодильчиков, засадила подоконник цветами, и вся мебель в квартире тоже куплена лично ею. Эти вещи не вызывают у вас никакой привязанности и слезливых воспоминаний о прошлом, просто вам приятнее спать на диване, чем на голом холодном полу. Девушка тоже поняла бы это, если бы вы ей сказали. Однако же вы молчите, как партизан. И в принципе, правильно делаете - мужские секреты лучше хранить при себе.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, отношения
Subscribe

  • Как пионеров приучали к гигиене

    Таких няшно-кавайных пионеров, как на первой иллюстрации к этому тексту, можно было увидеть в 60-80-е годы прошлого века (сам был таким в 1972-76…

  • Неизвестный протест

    Советские СМИ до самой перестройки любили публиковать материалы о протестах трудящихся капиталистических стран против низкой оплаты труда и…

  • Сказочки не для ребёнков с ушками (или без)

    Собственно, в этом ничего удивительного нет: изначально они были просто пересказами дохристианских мифов и легенд разных народов, и как и всякий…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments