steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Офигеть

Пока планируется перекрытие сайтов, на которых ругаются неприличным матом, вполне свободно доступен другой сайт, где распространяются устройства для мошеннического хищения воды и электроэнергии. Может, потому что особой угрозы духовности он не представляет: воровать, конечно, грешно, но можно покаяться и спастись, а вот если каждый матерщинник начнёт каяться по каждому эпизоду сквернословия («а ещё, когда Васька мне на руку раскалённым припоем капнул, я всю его родословную расписал под Хохлому, от кроманьонца со стойбища Сунгирь до его синяка-папаши»), то они так задолбают инстанции по приёму исповедей, что тамошние служители их станут выгонять пинками под аккомпанемент матерных словес, впадая при этом сами в грех...


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, недоумение, реплика
Subscribe

  • Маленькие грязные куриные тайны

    Опять Святослав Логинов со своими воспоминаниями. Адресуется тем поклонникам прежних времён, кто на всех углах кричит о том, что еда была…

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Быстро и эффективно

    Агитировать за занятия физкультурой не имеет смысла. Не потому, что это неправильно, а потому, что это и так всем хорошо известно. Малоподвижный…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments