steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ба-бах!

Взрыв в салоне пассажирского самолёта — не всегда террористический акт. Иногда это может быть следствием недостаточно квалифицированной работы пластических хирургов.


Жительница Британии, решившая провести отпуск в Португалии, не на шутку испугала пассажиров самолета, когда во время полета ее живот внезапно взорвался.

68-летняя Патрисия Джексон из Бридлингтон, Йоркшир, летела домой из Португалии, когда ее живот «взорвался». Это стало причиной немалых неприятностей. Во-первых, она стала источать неприятный запах, а во-вторых содержимое желудка начало вытекать из ее живота. Все это стало причиной жалоб со стороны других пассажиров рейса.

Джексон решилась на подтяжку, когда ей было 60, потому что была недовольна своим внешним видом. Сильно похудев, женщина стала стесняться обвисшей кожи на животе. Тогда она решилась на операцию, которую прошла в частной клинике в 2005-м году. В ходе хирургического вмешательства врачи удалили Джексон лишнюю кожу, а также укрепили мышцы брюшной стенки. Однако они не создали новый пупок, объяснив это тем, что им не хватило материала. При этом хирурги также заверили пациентку, что при подобной операции такое случается довольно часто.

«В течение первого года после операции все было прекрасно и я ходила на работу как обычно. Тем не менее ежегодно я должна был посещать хирурга, который был обеспокоен рубцами, выглядевшими довольно плохо», — сказала Патрисия.

В результате хирург назначил УЗИ, которое выявило инфекцию под шрамом, после чего женщине был назначен курс антибиотиков. После возвращения домой Патрисия начала испытывать боль и необъяснимые выделения из живота с неприятным запахом, которые заставляли ее чувствовать себя неловко. Женщину все чаще стали беспокоить «протечки» и она была осмотрена несколькими специалистами.

Хирурги не смогли определить причину проблемы и объяснили неприятности, с которыми столкнулась их пациентка, заражением шва.

В прошлом году Патрисия почувствовала себя достаточно уверенно, чтобы поехать в отпуск в Португалию. Однако, прежде чем сесть на обратный рейс, она заметила, что вокруг области, где раньше находился пупок, появились волдыри. После того как самолет взлетел, живот женщины неожиданно лопнул и начал протекать, в результате чего пассажиры, сидевшие рядом с ней, стали жаловаться на неприятный запах.

После посадки женщина наотрез отказалась обращаться в клинику, где ей делали операцию, и отправилась в больницу Касл Хилл в Халле, врачи которой обнаружили, что пупок все еще был внутри, и именно он был причиной болей и выделений. После прохождения реконструктивной хирургии миссис Джексон получила новый пупок и теперь не испытывает никаких проблем, пишет Mail Online.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: здоровье, курьёз, медицина
Subscribe

  • КАК ЛЕНСКИЙ ПОСМЕРТНО ТАБЕЛЬ ОТБИВАЛ

    Номенклатурная система, при которой, если человек попал в руководящую обойму, то он мог выпасть из неё разве что будучи репрессированным как…

  • Почти по Гоголю

    Один из второстепенных персонажей гоголевского «Ревизора», некая унтер-офицерская вдова, якобы выпорола сама себя. Это воспринималось, как образец…

  • Дуракам нет покоя

    Некоторые граждане, недовольные низким идейно-художественным уровнем современного ТВ, тоскуют по цензуре советских времён. Мол, она не допускала до…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments