steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

В городе Сочи тёмные ночи

Нет, я не о предполагаемом попиле денег на строительстве олимпийских объектов. Находясь за границей, я даже не могу судить, что из предъявляемых инвектив соответствует действительности, а что запущено красного словца ради. Я о том, как Курорты Крыма и Кавказа отражались на экране в совестком кинематографе.




Из журнала maximonline.ru


Яндекс.Метрика
Tags: СССР, быт, кино, культура
Subscribe

  • ПИРАТЫ ИЗ КРЕМЛЯ

    Известна история о том, как на комиссии райкома для отъезжающих за границу артист Лев Дуров, которому предстояло сниматься в эпизоде из сериала «17…

  • ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ БИБИ НАРКОМАНОМ?

    В прямом смысле, подразумевающем ширяние героином, вынюхивание дорожек кокаина, закидывание колёсами амфетаминов или курение крэка, скорее всего,…

  • Дуракам нет покоя

    Некоторые граждане, недовольные низким идейно-художественным уровнем современного ТВ, тоскуют по цензуре советских времён. Мол, она не допускала до…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments