steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Опять эти омонимы

Пока просторечное название мужских сокровищ не поменяли на английское balls, таких оборжаки будут случаться раз за разом.


Торговый центр, раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает:
— Мужчина, у вас только яйца?
...собрав в кулак последние силы, выдаю ответ:
— нет, у меня ещё и душа есть...

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: поржать
Subscribe

  • ВНАЧАЛЕ РЕВОЛЮЦИЯ, ЗАТЕМ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ

    Речь пойдёт о революции не социальной, а сексуальной. Если кто считает, что впервые она произошла в 1968 году во Франции, то он сильно заблуждается.…

  • Когда не было виагры

    В древние времена, еще задолго до начала развития медицины, человечество безуспешно боролось с проблемой, которая и сегодня терзает многих мужчин.…

  • Самые странные налоги

    Налоги, которые платят граждане и предприятия, являются основным источником доходов любого государства. Разумеется, платить их не любит никто, но…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments