?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кольцо Cartier или Tiffany?

Около сотни лет назад впервые были созданы удивительные ювелирные изделия от модного дома. Сегодня кольцо картье тройное представлено известнейшим ювелирным домом, которое неизменно сохраняет свои высокие позиции на рынке. Кроме этого, Картье заслуженно на пике моды, а поклонников творения великого мастера сегодня становится все больше.


Даже самые взыскательные вкусы элиты всего мира будут удовлетворены удивительными ювелирными шедеврами. Дизайнер удачно объединил в изделиях сразу три цвета золота: белое из Европы, розовое из России и желтое из Азии. С момента выхода первой коллекции все кольца сразу же взлетели на пик популярности и вот уже сколько лет сохраняют свои позиции. Обручальные изделия – это шедевры ювелирного искусства, которые великолепно украсят пальчики молодоженов. Неизбитая простота и в тоже время необычайная роскошь, которым отличается кольцо картье тройное, гармонично сочетается со стильным и уникальным дизайном.


Принято считать, что такое украшение поэтично символизирует дружбу, любовь и супружескую верность. Именно поэтому многие молодые пары выбирают кольца Картье, поскольку считают, что пусть даже такие материальные ценности, но помогают сохранить супружескую верность и семейное счастье. Кроме остального, представленное кольцо имеет еще одну немаловажную особенность: по желанию владельцев оно может с легкостью превратиться в подвеску. Именно поэтому его и называют «трансформером», и еще один весомый аргумент, что бы остановить свой выбор на изделии Картье. Это не просто ювелирная работа, отточенная до совершенства, а целая романтическая история любви, которую воплотили в жизнь умелые руки мастера. Если вы решились и хотите соединить свои судьбы, то можете порадовать свою половинку таким роскошным украшением с бриллиантами – достойный подарок не только по случаю бракосочетания.


Не зря вот уже сто лет именно это кольцо остается на пике популярности в каждом уголке земного шара. Это обручальное кольцо Тиффани очень удобно носить, поскольку его форма – гениальна, необыкновенна и проста. Позднее свет увидели модели из семи, девяти и более колец и каждое из них – не менее романтично и элегантно. Появившись однажды, украшения Картье останутся на долгие века, а их качество и формы только совершенствуются. Многие счастливицы успешно пользуются изысканными и неповторимыми шедеврами Картье, купленными в интернет магазине Лукшик.ру


 



Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel