steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Почему добиваются, чтобы мужики пИсали сидя?

Если бы это лоббировали уборщики сортиров, тут был бы какой-то смысл. Действительно, под писсуарами надо часто убирать, чтобы сортир не начал вонять, и это добавляет им работы. Но эти уборщики нередко являются гастарбайтерами и в силу слабого знания языка страны пребывания политически неактивны.

А лоббируют это феминистки. И цель одна — чтобы ненавистным мужикам жизнь мёдом не показалась. Ведь возможность пользоваться писсуаром избавляет их от стояния в очередях в туалет, тогда как тётки, в силу анатомических особенностей этого сделать не могут. Никаких плюсов для женщин такая практика не даст, поскольку очереди от этого короче не станут (чтобы стали — тёткам надо завязать с питьём пива и кофеинсодержащих напитков от кофия до колы: они обладают мочегонным действием, а также своевременно лечить цистит, если есть). Зато соседская корова благополучно уморена.


Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, дурдом, моё глубокое ИМХО, общество, ради кальные феминистки
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments