steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Интегральный усилитель

Есть люди, которые не готовы довольствоваться «плоским» звуком телевизора и покупают домашний кинотеатр, чтобы все звуковые эффекты в домашних условиях воспринимались бы с тем же качеством, как если бы они просматривали фильм в современном кинотеатре.


Разные люди слушают музыку по-разному. Кому-то достаточно использовать её в качестве обычного фона: человек занимается повседневными делами, а на фоне, через наушники или динамики, Алла Борисовна напевает старинную песню о седом паромщике, или Михаил Круг поминает не злым тихим словом Владимирский централ; для кого-то это просто сопровождение танцев, при этом основная задача — не показать себя выдающимся балеруном, а просто познакомиться с более или менее приемлемой особой противоположного пола, а там, как говорится, кривая вывезет. Это относится не только к музыке, но и к любому звуку вообще: нередко можно увидеть, как человек занимается своими делами под бухтящий о чём-то телевизор или радиоприёмник... Для подобных людей интегральный усилитель — это пустая трата денег, и так сойдёт.


Но есть и такие, для которых качество звука доставляет ни с чем не сравнимое эстетическое наслаждение. Они выделяют специальное время для прослушивания той или иной музыкальной композиции, выделяя партии отдельных инструментов из общей канвы мелодии. Они не готовы довольствоваться «плоским» звуком телеприёмника и покупают домашний кинотеатр, чтобы все звуковые эффекты, которые были заложены в фильм во время его съёмки, в домашних условиях воспринимались бы с тем же качеством, как если бы они просматривали фильм в современном высокотехнологичном кинотеатре. Они могут не разбираться в электронике, не знать, каким образом звук преобразуется в колебания электромагнитного поля, а затем преобразуется обратно в звук, пройдя процессы усиления и очистки от наложившихся шумов, но они хотят за свои деньги получить самый чистый, качественный и натуральный звук, которого только можно достичь на электронной аппаратуре.


И для таких людей качественный усилитель звука имеет важное значение. И к их услугам — все достижения современной электронной промышленности, позволяющие усилить звук до необходимой громкости и отфильтровать всё то лишнее, что появилось в силу несовершенной акустики помещения, где делалась запись, или же вследствие наводок в контурах самой системы (наводки почти неизбежны, ибо электромагнитными волнами заполнено всё пространство, и они проникают практически повсюду, но ведь всегда можно нейтрализовать их влияние). Информация по интегральным усилителям — http://www.superstereo.ru/catalog/stereousiliteli.


Качественная техника редко бывает дешёвой, но если есть деньги, стоит ли экономить на удовольствии?


 



Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author