steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Комфортное бритье ног

Бритье — является популярным и легким вариантом избавления от волос на ногах. Но несмотря на простоту этого способа, найдется немало вопросов в процессе достижения поставленной цели. Как побриться, чтобы не порезаться?


Бритье — является популярным и легким вариантом избавления от волос на ногах. Но, не смотря на простоту этого способа, найдется немало вопросов в процессе достижения поставленной цели. Как побриться, чтобы не порезаться? Как добиться идеально чистой кожи? И один из главных вопросов: что надо делать, чтобы не появилось раздражение?
На рынке средств для удаления волос можно увидеть разнообразие продуктов с данной целевой направленностью, и он постоянно пополняется. Воск, крема для эпиляции, электроэпиляторы и различные центры эпиляции – выбор велик, но все же при богатстве разнообразия на пьедестале почета стоит бритвенный станок. Объяснить это довольно легко: дешево, доступно, быстро.
Любая женщина, поставив себе цель побрить ноги с помощью станка, задастся вопросом: как сделать это, чтобы получить максимально лучший результат?
Во-первых, необходимо подобрать инструмент. Среди станков для бритья выделяют одноразовые и многоразовые. Если выбирать одноразовые, то надо быть готовой к покупке большого количества станков, так как их минус в коротком сроке службы, их лезвия быстро притупляются. В многоразовых станках можно будет менять лезвия, причем после нескольких применений. Разница между теми и другими в цене: одноразовый станок – дешевый вариант, многоразовый – дорогой.
Во-вторых, одним из постулатов грамотного бритья является использование специальных средств, которые уберегут кожу от раздражения. Идеальным вариантом будут гели для бритья, которые смягчат и увлажнят кожу. Лучше воздержаться от использования мыла, так как оно может пересушить кожу ног.
В-третьих, при бритье важны выбор момента бритья и правильная техника. Лучше данную процедуру проводить после водной процедуры, которая подготовит кожу и волосы к процедуре бритья. Далее на кожу необходимо нанести средство для бритья.
Перед использованием лезвие бритвы следует ополоснуть водой. Сбривать волосы можно по направлению их роста или против. Применение способа бритья по росту волос сводит к минимуму возможность пораниться, но при этом на обрабатываемой зоне может быть не достигнута безукоризненная чистота. Способ бритья против направления роста волос, напротив, поможет сделать кожу идеально чистой, но риск порезаться увеличивается. Необходимо следить за тем, чтобы один и тот же участок не обрабатывался более одного раза, так как это травмирует кожу.
Волосы с бритвенного станка следует смывать после каждого сделанного движения бритвы, а в конце процедуры бритву нужно хорошенько промыть водой. Завершающей точкой в ритуале бритья ног является нанесение на кожу средства для ее увлажнения.
Бритье ног может быть комфортным, если знать все эти нехитрые премудрости. Но надо быть готовым, что данную процедуру придется повторять часто, как правило, через несколько дней, по мере роста волос.



Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author