steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Компания Makore поможет осуществить ваши мечты


Компания Makore поможет осуществить ваши мечты


Встретить шкаф-купе сегодня можно практически в каждом доме или квартире. Эргономичность шкафа и его неповторимый облик, делают эту мебель особенно популярной в наши дни. Кроме этого, установить встроенный шкаф-купе в нишу или угол – значит, сделать пространство, которое ранее «бездействовало» функциональным, сэкономив при этом немало площади. Классические шкафы с распахивающимися наружу дверцами становятся все менее привлекательными, особенно в стандартных квартирах. На смену им приходят купе, двери которого позволяют почти в два раза сэкономить площадь, необходимую для установки и пользования шкафов. К сожалению, готовые шкафы-купе, которые можно встретить  в салонах-магазинах, не отличаются большим разнообразием, как в формах, так и в цветах. Трудно подобрать такой шкаф, чтобы он подходил идеально по размеру отведенного для него места.


Все эти проблемы с легкостью решает заказ шкафа-купе от компании Makore. Наша мебель позволяет увеличить пространство, сделав его стильным и индивидуальным. Удачно вписываясь в любой интерьер, шкафы-купе от Makore отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, поскольку при их изготовлении мы используем только самые лучшие материалы, механизмы и фурнитуру.


Учитывая место, где будет установлен шкаф-купе, мы грамотно предложим вам различные варианты его исполнения. К примеру, это могут быть декорированные фотопленкой раздвижные двери или же двери из стекла, которые чаще всего применяются при изготовлении шкафов, предназначенных для гостиной. Зрительно расширить пространство позволят зеркальные двери, столь популярные в шкафах-купе для прихожих. Какой бы из вариантов оформления и наполнения шкафа-купе вы не выбрали, мы изготовим его для вас качественно, в короткие сроки и по доступной цене.


Получить удивительный интерьер позволят шкафы-купе, отделанные редкими материалами, такими как Ротанг и Бамбук. Роскошный и индивидуальный вид придает эко-кожа. Качественная фурнитура и механизмы, которые мы применяем при изготовлении шкафа-купе, гарантируют ему долгие годы эксплуатации. Опыт и профессионализм сотрудников компании Makore в сочетании с современными технологическими линиями на производстве позволят обеспечить прекрасное качество любой мебели, которая выпускается компанией Makore



Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author