?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помощь террористам в той или иной форме оказывали многие страны. Например, чаушесковая Румыния, на территории которой паслись, е**и овец и гусей и повышали разбойную квалификацию палестинцы. Но это было принято скрывать, и если бы какой-то журналист написал об этом в те годы, то чаушесковая дипломатия занялась бы яростным отрицанием своей ко всему этому непотребству причастности. Саудовцы же пестуют «Аль-Каеду» вполне открыто, построив для них тюрьму, о которой не могут мечтать даже норвежские и финские уголовники... С этого сайта.




Тренажерный зал, спа-салон, крытый бассейн, сауна и кинозал — речь идет не о комфортабельном отеле, а о реабилитационном центре Саудовской Аравии, в котором будут содержать исламских террористов.

Государство, обладающее колоссальными запасами нефти, не пожалело расходов на создание нового центра, поражающего своими размерами и комфортабельностью.



Объект, расположенный в Эр-Рияде, занимает площадь, эквивалентную примерно 10 футбольным полям, и рассчитан на 228 заключенных, относящихся к «антисоциальной группе» — так саудовские власти предпочитают называть приверженцев международной террористической организации «Аль-Каида».

В каждом из 12 зданий будут находиться 19 террористов, которые будут иметь доступ к специальным номерам, созданным для семейных посещений.

«Люксы будут предоставляться примерным заключенным, желающим близости со своими супругами, а также для приема членов семьи», — объясняет директор реабилитационных центров Саид Аль-Биши.





Помимо покоев для интима, узников также ожидают олимпийский крытый бассейн, предназначенный для комфортного отдыха; сауна, в которой можно расслабиться после напряженного дня; тренажерный зал, чтобы быть в отличной физической форме и бильярдная, дабы не утратить мастерство.

Если же террористов утомит активное времяпрепровождение, то к их услугам предоставят кинозал и спа-салон.



Но и это еще не все: согласно информации американских СМИ, руководство центра позаботилось о насыщении своих подопечных духовной пищей. В течение дня заключенные будут посещать религиозные семинары для детального анализа своих прошлых ошибок, совершенных на пути «священной войны».



«Для того, чтобы успешно бороться с терроризмом, нам нужно обеспечить этим людям интеллектуальное и психологическое равновесие, достигаемое путем диалога и убеждения. Окружающая их роскошь также станет дополнительным стимулом для изменения своих взглядов», — считает Саид Аль-Биши.

Во время беседы с журналистами директор реабилитационных центров рассказал, что Саудовская схема реабилитации была применена к 2336 лицам, относящимся к «антисоциальной группе».

Правда Аль-Биши признал, что около 10% обласканных заботой террористов вновь возвращаются в свои «антисоциальные ячейки».


Заметим, что такая роскошь — в стране, где за обычные правонарушения кидают в достаточно смрадные средневековые зинданы, а за безобидное бл**ство побивают до смерти камнями.


Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel