steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Эротический сонник

Может, это странно, но из эротических снов можно сделать выводы, не всегда относящиеся к половой е**е интимной жизни. Нет, речь не о приметах, типа, поимел во сне японскую школьницу — к 12 годам расстрела возле параши (и это будет сниться каждую ночь), а о проекции психологических проблем на неожиданный «экран». Отсюда.


Сновидения являются неотъемлемой частью сна и начинают сниться нам уже с первых дней жизни. Удивительно, но даже трехлетнему малышу может присниться эротический сон. Ребенок не понимает, стесняется и не рассказывает о таких картинках взрослым. Очень зря — проанализировав такие сны, можно помочь человеку справится со своими проблемами.

Помощь нужна как маленькому, так и взрослому мужчине, у которого комплексов гораздо больше. По статистике — 75 процентов мужчин занимаются сексом во сне с незнакомой женщиной. Во сне неоднократно появляются признаки возбуждения, которые заканчиваются ночным оргазмом. Исследования показали, что чаще всего такие оргазмы бывают у мужчин возрастной категории от 15 до 20 лет (вообще-то, это не мужчины, а ребёнки мужского пола — steissd).

Значение



Если ты во сне насильник, не пугайся и не записывайся на прием к психоаналитику — тебе просто что-то не дает покоя, все надоело. Выход — возьми отпуск, или хотя бы пару дней отлежись на больничном. Если же ты в роли жертвы — это говорит о стеснительности, зажатости и зависимости от другого человека. Часто снятся такие сны — лучше всего попробовать разобраться в себе, записаться в секцию единоборств, завести домашнее животное и почувствовать себя хозяином.

Секс в общественном месте — такой сон может быть потаенным желанием. Но, как правило, он расшифровывается как «я чего-то хочу, но не знаю, чего». Такие сны снятся от неудовлетворенности в реальной жизни. Проблема может касаться не только сексуальной стороны.

Занимаешься во сне сексом с собой любимым — страдаешь от заниженной самооценки. Это вердикт сексопатологов и психоаналитиков. Лечение — попробуй разобраться в себе и найти корень зла. Что тебе мешает познакомиться в реальной жизни с красивой девушкой и пригласить ее на чашечку кофе с коньяком? Все произойдет лучше, чем в твоих сновидениях, и под утро ты уснешь как убитый. Без всяких рук!

Ты устал от измен, но каждую ночь уходишь от жены к другой — блондинке с длинными ногами и четвертым размером груди. Проснись, это происходит с тобой только во сне. В реальной жизни ты любишь свою девушку, жену. Подумай, чего не достает тебе в сексуальной жизни.

Ты занимаешься во сне любовью с женщиной старше тебя, сестрой или тещей? И такое возможно. Скорей всего, тебе не хватает любви, нежности и ласки. Возможно, ты хочешь стать более значимым в глазах окружающих. Не пугайся — ты не извращенец, просто проводи больше времени с друзьями и не забудь в выходные навестить родителей.

Ты стал женщиной. Нет, это не фильм «Любовь-Морковь» и даже не сериал «Маргоша». Далеко в подсознании каждый мужчина мечтает почувствовать, как это — быть женщиной. Это может происходить из-за того, что твоя подруга намного агрессивней ведет себя в постели, чем ты. Ты хочешь играть более активную роль, но не можешь раскрепоститься и попробовать. Выход — бокал хорошего вина перед прелюдией и откровенный разговор с подружкой.

Занимаешься во сне с хорошей знакомой, с подругой детства — завидуешь им в чем-то, не хватает какого-то качества, которое есть у них, но нет у тебя. Или она в чем-то лучше твоей подружки. Возможно, ты просто соскучился.

Если твоим партером в сновидениях стал незнакомый человек — надоела рутина. Стоит сменить место работы или просто переставить в доме мебель (только не по шуйскому фену — это шарлатанство — steissd).

Снится девушка, с которой давно расстался? Просто за окном осень, время ностальгии. Если же девушка снится каждую ночь, задумайся — может быть, все еще можно вернуть?

Секс со знаменитостью — случай частый. С тобой в постели Сильвия Кристель или Жанна Фриске — можно только позавидовать. Возможно, ты посмотрел на ночь ролик с их участием, или просто мечтаешь принадлежать к высшему обществу. Не зацикливайся на таких снах, а то недолго и ярым фанатом стать. Секс со звездой ассоциируется с красивой жизнью. Главное, чтобы во сне не было места Боре Моисееву или Саше Пескову.

Нюансы



Если один и тот же сон повторяется каждую ночь на протяжении нескольких дней, то стоит задуматься. Что-то явно идет не так и надо как можно скорей это исправить. Не видишь проблемы, обратись к сексопатологу или психологу. За несколько сеансов они найдут причину подобных снов и назначат «лечение».

Кончать или не кончать — извечный вопрос тех, которым часто снятся эротические сны. Если это не произошло во сне, то лучше всего довести все до логического финала в реальности. Сексопатологи говорят, что зачастую оргазм во сне намного ярче и приятней, чем в жизни. Так зачем лишать себя такого удовольствия.

Рассказывать своей подруге, жене содержание эротических снов совсем не нужно. Если же она проснулась раньше и увидела все своими глазами, то лучше мило улыбнуться, обнять ее и продолжить занятия сексом уже в реальности. Ревность к несуществующей женщине или знаменитости тебе совсем ни к чему.

Сон не всегда отражает реальную жизнь, но прислушаться к своему подсознанию стоит. Ты не можешь знать, что тебе присниться сегодня, но наутро ты можешь разобрать подтекст сновидений и изменить свою жизнь в лучшую сторону.


Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, психология, секс
Subscribe

  • ДРУЗЬЯ, ВОРУЙТЕ Ж ПАПИРОСЫ!

    Из воспоминаний директора фабрики «Ява» Леонида Яковлевича Синеьникова. Надо заметить, что это, судя по записям, обычный красный директор, ни в коем…

  • ПРИЧУДЫ СОВЕТСКОЙ ТОРГОВЛИ

    История про супы в ночном горшке могла бы быть забавной, если бы она не отражала убогость жизни в совке... В конце 50-х годов в продаже вдруг…

  • ОТ ТАЙГИ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ БЕДНЕЙ

    Несмотря на милитаристский характер советского государства, с самых первых дней его существования, нижние чины его вооружённых сил было принято…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments