steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Кто там фигачит правой? Левой, левой, левой!

Китайцы нашли способ борьбы с перенаселённостью (по ходу дела, и с вензаболеваниями)...


Коммунистическая партия КНР одобрила проведение в Шанхае первого китайского чемпионата по мастурбации (жизнь богаче литературы, до такого юмора не поднимался ещё никто из пишущей публики — steissd). Мероприятие приурочили ко дню борьбы против СПИДа. Претендентам на звание самого опытного онаниста республики для победы нужно было ласкать себя как можно дольше и «надоить» как можно больше.

В чемпионате приняло участие более 300 человек. Правда, больше половины из них вышли из борьбы примерно через полчаса после начала состязания. Трехчасовую отметку перевалили 68 человек, а после семи часов непрерывных движений руки на помосте осталось только 11 атлетов (Атлетов?! Раньше это называлось словом «задрот» — steissd). Каждый из них был настроен на победу и мечтал получить приз — $1 тыс. К сожалению, зрители не могли видеть их лиц. Что выражали они после многочасовой гонки — наслаждение или уже страдание?



Для создания более интимной атмосферы и соблюдения инкогнито организаторы разрешили участникам надеть маски или темные очки. А причиндалы прикрыть кастрюлей с номером конкурсанта. Ведь, чтобы одержать победу, конкурсантам нужно было не только как можно дольше продержаться, но и предъявить жюри продукт своей страсти в кастрюле.

Тяжести испытанию добавляло и строгое правило, согласно которому поддерживать тонус мужчинам помогали не обнаженные девушки и даже не порнофильм, а обычная секс-кукла.

В итоге победу одержал некий отказавшийся представиться герой, который продержался 10 часов 12 минут.

Воодушевленные успехом организаторы пообещали сделать чемпионат ежегодным, а представитель компартии назвал онанизм самым лучшим и безопасным для перенаселенного Китая видом сексуального удовлетворения.


Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
Tags: Азия, Китай, курьёз, секс
Subscribe

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments